Энгус МакФадьен (Angus Macfadyen )

Дата рождения:21 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:история, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энгус МакФадьен, появился на свет в Глазго, Шотландия, Великобритания, дата рождения 21 сентября 1963г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Забытый язык журавлей (ТВ). Энгус МакФадьен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энгус МакФадьен на википедия и IMDB.

Энгус МакФадьен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игрища престолов (2019)
(Purge of Kingdoms)
The Trouble (2018)
(The Trouble)
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
H4 (2015)
(H4)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Агент (сериал, 2014 – 2017) (2014)
(Turn )
Copperhead (2013)
(Copperhead)
Kidnapped by Grace (2013)
(Kidnapped by Grace)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Белый лебедь (2012)
(Белый лебедь)
Хирокин (2012)
(Hirokin)
Сладость (2011)
(Sugar)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Фунт мяса (2010)
(Pound of Flesh)
Темное сердце (видео) (2009)
(Shadowheart)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Неестественный повод (2008)
(Clean Break)
Частный сыщик (2008)
(San Saba)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
Жажда скорости (2007)
(Redline)
The Rich Inner Life of Penelope Cloud (ТВ) (2007)
(The Rich Inner Life of Penelope Cloud )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Фатва (2006)
(Fatwa)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
Scoundrels, Scallywags, and Scurvy Knaves (видео) (2006)
(Scoundrels, Scallywags, and Scurvy Knaves )
Калибр 45 (2006)
(.45)
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
(Blackbeard)
Тяга к удовольствиям (2006)
(The Pleasure Drivers)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Тир (видео) (2005)
(Shooting Gallery)
Murder on the Yellow Brick Road (2005)
(Murder on the Yellow Brick Road)
Пять дней до полуночи (мини-сериал) (2004)
(5ive Days to Midnight)
Спартак (ТВ) (2004)
(Spartacus)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
(Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood)
On the Roof (2002)
(On the Roof)
Стикс (видео) (2001)
(Styx)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
A Womans a Helluva Thing (ТВ) (2001)
(A Womans a Helluva Thing )
Двойная жизнь (2000)
(Second skin)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Долина смерти (1999)
(Facade)
Заклятые друзья (1998)
(The Brylcreem Boys)
Joseph's Gift (1998)
(Joseph's Gift)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Возмездие (1998)
(Lani loa)
Невада (1997)
(Nevada)
Последнее дыхание (1997)
(Still breathing)
Мошенник и предрассудки (1997)
(Snide and Prejudice)
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Лиз: История Элизабет Тейлор (ТВ) (1995)
(Liz: The Elizabeth Taylor Story)
Two Golden Balls (ТВ) (1994)
(Two Golden Balls )
Добро пожаловать в психушку (сериал) (1994)
(Takin Over the Asylum)
15: The Life and Death of Philip Knight (ТВ) (1993)
(15: The Life and Death of Philip Knight )
Забытый язык журавлей (ТВ) (1991)
(The Lost Language of Cranes)
Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ) (1991)
(Soldier Soldier)
Mrs. Impossible ()
(Mrs. Impossible)

Энгус МакФадьен: последние новости

Смотрите также