Кэролайн Кристиан (Caroline Kristiahn )

Дата рождения:31 марта 1970г (Овен)
Место рождения:Уэст-Палм-Бич, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:вестерн, , драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэролайн Кристиан, появился на свет в Уэст-Палм-Бич, Флорида, США, дата рождения 31 марта 1970г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Invisible Temptation. Кэролайн Кристиан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэролайн Кристиан на википедия и IMDB.

Кэролайн Кристиан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Howlers (2017)
(Howlers)
Расплата (2007)
(Payback)
Самоволка (2006)
(A.W.O.L)
Кен Парк (2002)
(Ken Park)
Invisible Temptation (1996)
(Invisible Temptation)

Кэролайн Кристиан: последние новости

Смотрите также