Ян де Бонт (Jan de Bont )

Дата рождения:22 октября 1943г (Весы)
Место рождения:Эйндховен, Северный Брабант, Нидерланды 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:комедия, спорт, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
 

  • Один из 17 детей в семье.

Ян де Бонт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Преступные мысли (2003)
(Thoughtcrimes)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Панк из Солт-Лейк-Сити (1998)
(SLC Punk!)
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
Dracula the Un-Dead ()
(Dracula the Un-Dead)
  Режиссёр-постановщик
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
Смерч (1996)
(Twister)
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Дело на пять минут ()
(Five Minutes to Live)
рейтинг: 10
  Сценарист
  Актер
Allemaal film (сериал) (2007)
(Allemaal film )
George Sluizer - Filmen over grenzen (2006)
(George Sluizer - Filmen over grenzen)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Inside «Speed» (видео) (2002)
(Inside «Speed» )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
The Making of «Speed 2: Cruise Control» (ТВ) (1997)
(The Making of «Speed 2: Cruise Control» )
De domeinen Ditvoorst (1992)
(De domeinen Ditvoorst)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
  Оператор-постановщик
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Берт Ригби, ты — дурак (1989)
(Bert Rigby, You're a Fool)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Леонард шестой (1987)
(Leonard Part 6)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
Плоть + кровь (1985)
(Flesh+Blood)
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (ТВ) (1985)
(Heart of a Champion: The Ray Mancini Story )
Growing Pains (1984)
(Growing Pains)
Все верные ходы (1983)
(All the Right Moves)
Садат (ТВ) (1983)
(Sadat)
Куджо (1983)
(Cujo)
Четвертый мужчина (1983)
(De vierde man)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Breach of Contract (1982)
(Breach of Contract)
Рев (1981)
(Roar)
Частные уроки (1981)
(Private lessons)
Макс Хавелар (1976)
(Max Havelaar of de koffieveilingen der Nederlandsche handelsmaatschappij)
De laatste trein (1975)
(De laatste trein)
Кити-вертихвостка (1975)
(Keetje Tippel)
Турецкие наслаждения (1973)
(Turkish delight)
Слепой фотограф (1973)
(De blinde fotograaf)
The Family (1973)
(The Family)
Джон, нож и река (1972)
(Joo en het mes)
Kapsalon (1972)
(Kapsalon)
Дело есть дело (1971)
(Wat zien ik)
Een winterliefde (1970)
(Een winterliefde)
De worstelaar (1970)
(De worstelaar)
Baby in de boom (1969)
(Baby in de boom)
Lichaam en ziel 2 (1967)
(Lichaam en ziel 2)
Паранойя (1967)
(Paranoia)
  Второй оператор
Американский мечтатель (1984)
(American Dreamer)
Ночное предупреждение (1982)
(Night Warning)
Formula uno, febbre della velocit? (1978)
(Formula uno, febbre della velocit?)
Dakota (1974)
(Dakota)
De blanke Slavin (1969)
(De blanke Slavin)
Drop-out (1969)
(Drop-out)
De Minder gelukkige terugkeer van Joszef Katus naar het land van Rembrandt (1966)
(De Minder gelukkige terugkeer van Joszef Katus naar het land van Rembrandt)
Ik kom wat later naar Madra (1965)
(Ik kom wat later naar Madra)

Ян де Бонт: последние новости

Смотрите также