Крис Хоффман (Chris Hoffman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Хоффман, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Урок Рисования #2. Крис Хоффман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Хоффман на википедия и IMDB.

Крис Хоффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Hangman (2009)
(Hangman)
Грешники и святые (сериал) (2007)
(Saints & Sinners)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Knuckle Sandwich (2004)
(Knuckle Sandwich)
Creature Unknown (2004)
(Creature Unknown)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
30:13 (2003)
(30:13)
Траур (2002)
(Pavement)
Полевые цветы (2000)
(Wildflower)
Жанна Д'Арк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Mondo Plympton (1999)
(Mondo Plympton)
Playboy: Voluptuous Vixens II (видео) (1998)
(Playboy: Voluptuous Vixens II )
Мотивчик (1992)
(The Tune)
Love in the Fast Lane (1987)
(Love in the Fast Lane)
Урок Рисования #2 (1985)
(Drawing Lesson #2)

Крис Хоффман: последние новости

Смотрите также