Эри Маргулис (Ari Margolis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эри Маргулис, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Black Days. Эри Маргулис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эри Маргулис на википедия и IMDB.

Эри Маргулис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Black Days (2001)
(Black Days)
  Режиссёр-постановщик
Black Days (2001)
(Black Days)
  Сценарист
С днем смерти (2020)
(Death of Me)
рейтинг: 6
Black Days (2001)
(Black Days)
  Актер
Making Changes (2004)
(Making Changes)
  Режиссёр монтажа
Friend (2013)
(Friend)

Эри Маргулис: последние новости

Смотрите также