Дженни Эклер (Jenny Eclair )

Дата рождения:16 марта 1960г (Рыбы)
Место рождения:Куала-Лумпур, Малайзия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:новости, игра, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженни Эклер, родилась в Куала-Лумпур, Малайзия 16 марта 1960г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ). Дженни Эклер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженни Эклер на википедия и IMDB.

Дженни Эклер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ask Rhod Gilbert (сериал) (2010)
(Ask Rhod Gilbert )
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
The Apprentice: You're Fired! (сериал 2006 – ...) (2006)
(The Apprentice: You're Fired! )
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
The Girl in the Red Dress (2005)
(The Girl in the Red Dress)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Time Gentlemen Please (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Time Gentlemen Please (2000-2002))
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
In the House with Cleopatra and Friends (ТВ) (1998)
(In the House with Cleopatra and Friends )
Шоу Джека Дочерти (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The Jack Docherty Show)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Sid the Sexist (видео) (1992)
(Sid the Sexist )
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
  Массовка

Дженни Эклер: последние новости

Смотрите также