Лейчи Халм (Lachy Hulme )

Дата рождения:01 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Мельбурн, Австралия 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Высказывал свой интерес к исполнению роли Джокера в фильме «Тёмный рыцарь».

Лейчи Халм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Meet Marty Boomstein (видео) (2007)
(Meet Marty Boomstein )
Lets Get Skase (2001)
(Lets Get Skase)
Мужчины с оружием (1997)
(Men with Guns)
  Актер
Border Protection Squad (2015)
(Border Protection Squad)
Джон Доу (2014)
(John Doe)
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Black Tide)
Всё, кроме любви (2012)
(Any Questions for Ben?)
Scumbus (2012)
(Scumbus)
Howzat! Kerry Packer's War (сериал) (2012)
(Howzat! Kerry Packer's War )
Adam Hills in Gordon St Tonight (сериал) (2011)
(Adam Hills in Gordon St Tonight )
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Такова жизнь (сериал) (2010 (2 сезона))
(Offspring)
The Hollowmen (сериал) (2008)
(The Hollowmen )
Meet Marty Boomstein (видео) (2007)
(Meet Marty Boomstein )
BoyTown Confidential (ТВ) (2007)
(BoyTown Confidential )
Макбет (2006)
(Macbeth)
Бойз Бэнд (2006)
(BoyTown)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Охотник на крокодилов: Схватка (2002)
(The Crocodile Hunter: Collision Course)
Lets Get Skase (2001)
(Lets Get Skase)
Four Jacks (2001)
(Four Jacks)
Радиобум (сериал) (1997)
(Raw FM)
The Intruder (1994)
(The Intruder)

Лейчи Халм: последние новости

Смотрите также