Лейчи Халм (Lachy Hulme )

Дата рождения:01 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Мельбурн, Австралия 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Высказывал свой интерес к исполнению роли Джокера в фильме «Тёмный рыцарь».

Лейчи Халм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Meet Marty Boomstein (видео) (2007)
(Meet Marty Boomstein )
Lets Get Skase (2001)
(Lets Get Skase)
Мужчины с оружием (1997)
(Men with Guns)
  Актер
Border Protection Squad (2015)
(Border Protection Squad)
Джон Доу (2014)
(John Doe)
Howzat! Kerry Packer's War (сериал) (2012)
(Howzat! Kerry Packer's War )
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Black Tide)
Scumbus (2012)
(Scumbus)
Всё, кроме любви (2012)
(Any Questions for Ben?)
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Adam Hills in Gordon St Tonight (сериал) (2011)
(Adam Hills in Gordon St Tonight )
Такова жизнь (сериал) (2010 (2 сезона))
(Offspring)
The Hollowmen (сериал) (2008)
(The Hollowmen )
BoyTown Confidential (ТВ) (2007)
(BoyTown Confidential )
Meet Marty Boomstein (видео) (2007)
(Meet Marty Boomstein )
Бойз Бэнд (2006)
(BoyTown)
Макбет (2006)
(Macbeth)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Охотник на крокодилов: Схватка (2002)
(The Crocodile Hunter: Collision Course)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Four Jacks (2001)
(Four Jacks)
Lets Get Skase (2001)
(Lets Get Skase)
Радиобум (сериал) (1997)
(Raw FM)
The Intruder (1994)
(The Intruder)

Лейчи Халм: последние новости

Смотрите также