Сильвия Джеффрис (Sylvia Jefferies )

Дата рождения:14 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Greenwood, South Carolina, USA 
Рост:161 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:драма, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвия Джеффрис, родилась в Greenwood, South Carolina, USA 14 августа 1969г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Лео. Сильвия Джеффрис активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сильвия Джеффрис на википедия и IMDB.

Сильвия Джеффрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 8.333
Шафт (2019)
(Shaft)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
96 минут (2011)
(96 Minutes)
Gimme Shelter (ТВ) (2010)
(Gimme Shelter )
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
The Four Children of Tander Welch (2008)
(The Four Children of Tander Welch)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Уокер Пейн (2006)
(Walker Payne)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Последнее копье (2005)
(End of the Spear)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Лео (2002)
(Leo)

Сильвия Джеффрис: последние новости

Смотрите также