Питер Шлессел (Peter Schlessel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:военный, история, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Шлессел, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Американское оружие. Питер Шлессел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Шлессел на википедия и IMDB.

Питер Шлессел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рокетмен (2019)
(Rocketman)
рейтинг: 10
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)
(The Evil Dead)
рейтинг: 7.833
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Добыча (2007)
(Prey)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
рейтинг: 10
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Американское оружие (2005)
(American Gun)

Питер Шлессел: последние новости

Смотрите также