Geoff Eyers

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:вестерн, триллер, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Geoff Eyers, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Number One, Longing. Number Two, Regret. Geoff Eyers в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Geoff Eyers на википедия и IMDB.

Geoff Eyers лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Call Me a Psycho (2008)
(Call Me a Psycho)
Off We Go Then (видео) (2008)
(Off We Go Then )
Roswell 1847 (2007)
(Roswell 1847)
House of Hell ()
(House of Hell)
  Актер
Inglorious Bumblers (видео) (2009)
(Inglorious Bumblers )
Off We Go Then (видео) (2008)
(Off We Go Then )
Recon 7 Down (2007)
(Recon 7 Down)
2 Epic (2007)
(2 Epic)
Roswell 1847 (2007)
(Roswell 1847)
Number One, Longing. Number Two, Regret (2004)
(Number One, Longing. Number Two, Regret)

Geoff Eyers: последние новости

Смотрите также