Джей Аковоне (Jay Acovone )

Дата рождения:20 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Mahopac, New York, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:мелодрама, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джей Аковоне, появился на свет в Mahopac, New York, USA, дата рождения 20 августа 1955г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Джей Аковоне в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джей Аковоне на википедия и IMDB.

Джей Аковоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужак в раю (2013)
(A Stranger in Paradise)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
My New SweetHeart (2009)
(My New SweetHeart)
Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов - Финальная версия (видео) (2009)
(Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut)
Неразделимый (2008)
(InAlienable)
Traci Townsend (2007)
(Traci Townsend)
Shadow People (2007)
(Shadow People)
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Paved with Good Intentions (2006)
(Paved with Good Intentions)
Гангстеры и Мормоны (2005)
(Mobsters and Mormons)
Sharkskin 6 (2005)
(Sharkskin 6)
Rancid (2004)
(Rancid)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Studio City (2003)
(Studio City)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Дневники «Красной Туфельки» 15: Запретная зона (видео) (2002)
(Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
The Seventh Sense (2001)
(The Seventh Sense)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Придурки из Хаззарда: Голливудская суета (ТВ) (2000)
(The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood)
рейтинг: 10
Изгой (2000)
(Cast away)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
The Amati Girls (2000)
(The Amati Girls)
Она написала убийство: История твоей смерти (ТВ) (2000)
(Murder, She Wrote: A Story to Die For)
Молли (1999)
(Molly)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
The Get (1998)
(The Get)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
В разных углах (1997)
(Opposite Corners)
Срочное погружение (видео) (1997)
(Crash Dive)
Время под огнем (1997)
(Time Under Fire)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Мафии вопреки (1996)
(Crosscut)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Преступление века (ТВ) (1996)
(Crime of the Century)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Ложный огонь (1996)
(Fox fire)
Доносчик (1996)
(Snitch)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Коломбо: Темная лошадка (ТВ) (1995)
(Columbo: Strange Bedfellows)
Итальянская мафия (1994)
(Lookin Italian)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Отчаянный поиск успеха (видео) (1994)
(Cercasi successo disperatamente)
Locals (ТВ) (1994)
(Locals )
Прирожденный гонщик (1993)
(Born to run)
Конфликт интересов (1993)
(Conflict of Interest)
Волшебник (ТВ) (1993)
(The Magician)
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Доктор Мордрид (1992)
(Doctor mordrid)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Помечен для убийства (ТВ) (1992)
(Marked for Murder)
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Шелковые сети (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Silk Stalkings)
рейтинг: 10
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Отчим 3 (ТВ) (1991)
(Stepfather III)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Холодная сталь (1987)
(Cold Steel)
Down and Out in Beverly Hills (сериал) (1987)
(Down and Out in Beverly Hills )
Оборотень (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Werewolf)
Отвага женщин (ТВ) (1986)
(Women of Valor)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Пароль (ТВ) (1982)
(Parole)
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)

Джей Аковоне: последние новости

Смотрите также