Сьюзэн Мерсон (Susan Merson )

Дата рождения:25 апреля 1950г (Телец)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:боевик, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сьюзэн Мерсон, появилась на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 25 апреля 1950г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 25 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Таймс-Сквер. Сьюзэн Мерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сьюзэн Мерсон на википедия и IMDB.

Сьюзэн Мерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Me, You, a Bag & Bamboo (2009)
(Me, You, a Bag & Bamboo)
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
рейтинг: 10
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Young Artie Feldman (2004)
(Young Artie Feldman)
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Маленький Джон (ТВ) (2002)
(Little John)
История Элиана Гонсалеса (ТВ) (2000)
(A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Затерянные в Йонкерсе (1993)
(Lost in yonkers)
Чужие люди (ТВ) (1991)
(Absolute Strangers)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Операция (ТВ) (1990)
(The Operation)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)

Сьюзэн Мерсон: последние новости

Смотрите также