Таня Попа (Tania Popa )

Дата рождения:19 января 1973г (Козерог)
Место рождения:Кишинёв, СССР ( Молдавия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:музыка, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Таня Попа, родилась в Кишинёв, СССР ( Молдавия ) 19 января 1973г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Дуб. Таня Попа активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Таня Попа на википедия и IMDB.

Таня Попа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ана, любовь моя (2017)
(Ana, mon amour)
рейтинг: 10
Matei Copil Miner (2013)
(Matei Copil Miner)
За холмами (2012)
(Dupa dealuri)
Visul lui Adalbert (2011)
(Visul lui Adalbert)
Сказки Золотого века (2009)
(Amintiri din epoca de aur)
Вторая женщина (2008)
(Die zweite Frau)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
4 месяца, 3 недели и 2 дня (2007)
(4 luni, 3 saptamini si 2 zile (4 months 3 weeks and 2 days))
Острие бритвы (2006)
(The Detonator)
Offset (2006)
(Offset)
рейтинг: 10
Наводчик (видео) (2005)
(The Marksman)
Запад (2002)
(Occident)
Какой счастливый мир! (2002)
(Ce lume vesela)
n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura (2001)
(n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura)
Прокрустово ложе (2001)
(Patul lui Procust)
Слишком поздно (1996)
(Prea trziu)
Дуб (1992)
(Balanta)
Niciodata nu e prea tarziu (ТВ) ()
(Niciodata nu e prea tarziu )

Таня Попа: последние новости

Смотрите также