Майкл Пападжон (Michael Papajohn )

Дата рождения:07 ноября 1964г (Скорпион)
Место рождения:Бирмингем, Алабама, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:спорт, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Пападжон, появился на свет в Бирмингем, Алабама, США, дата рождения 07 ноября 1964г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Хищник 2. Майкл Пападжон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Пападжон на википедия и IMDB.

Майкл Пападжон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rustin (2001)
(Rustin)
  Актер
Неистовый (2020)
(Unhinged)
рейтинг: 6
Добро пожаловать в Акапулько (2019)
(Welcome to Acapulco)
The Friend (2019)
(The Friend)
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Джиперс Криперс 3 (2017)
(Jeepers Creepers 3: Cathedral)
рейтинг: 5
Виселица (2017)
(Hangman)
Холодная Луна (2016)
(Cold Moon)
Мои сыновья (2016)
(My Many Sons)
Наемник Куорри (сериал 2016 – ...) (2016)
(Quarry)
рейтинг: 6
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Гнев (2014)
(Tokarev)
рейтинг: 5
Летучие обезьяны (ТВ) (2013)
(Flying Monkeys )
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Смертельный список (2011)
(The Hit List)
Bird Dog (ТВ) (2011)
(Bird Dog )
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Санинспектор (2006)
(Larry the Cable Guy: Health Inspector)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Как сходить на свидание в Квинсе (2006)
(How to Go Out on a Date in Queens)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Халк (2003)
(Hulk)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Чокнутые (2002)
(Whacked!)
Животное (2001)
(The Animal)
Rustin (2001)
(Rustin)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Impala (1999)
(Impala)
Инферно (видео) (1999)
(Inferno)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
The Perfect Getaway (ТВ) (1998)
(The Perfect Getaway )
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Detached (1998)
(Detached)
Спаун (1997)
(Spawn)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Обнаженные души (1996)
(Naked souls)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Владычество (1995)
(Dominion)
Индеец в шкафу (1995)
(Indian in the cupboard, the)
Маленькая большая лига (1994)
(Little big league)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Мистер Бейсбол (1992)
(Mr. baseball)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)

Майкл Пападжон: последние новости

Смотрите также