Мэтт Джералд (Matt Gerald )

Дата рождения:02 мая 1970г (Телец)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:драма, драма, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Джералд, родился в Майами, Флорида, США 02 мая 1970г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Поцелуй Иуды. Мэтт Джералд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэтт Джералд на википедия и IMDB.

Мэтт Джералд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 7
Выстрел в пустоту (2017)
(Shot Caller)
рейтинг: 8
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Нарушенные обеты (2016)
(Broken Vows)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 6
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 7
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Короткометражка Marvel: Да здравствует король (2014)
(Marvel One-Shot: All Hail the King)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Удушье (2008)
(Choke)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Микс (2005)
(In the Mix)
Прекрасная (2003)
(Beautiful)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Страна тигров (2000)
(Tigerland)
Лишенный жизни (1999)
(The Minus Man)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Звездная лихорадка (1998)
(Starstruck)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )

Мэтт Джералд: последние новости

Смотрите также