Хэнк Азария (Hank Azaria )

Дата рождения:25 апреля 1964г (Телец)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:музыка, криминалкриминал, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя ? Генри Альберт Азариа.

Хэнк Азария лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
Барток Великолепный (видео) (1999)
(Bartok the Magnificent)
Эрика достали (сериал) (1998)
(Stressed Eric)
  Режиссёр-постановщик
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
  Сценарист
Gamechangers Ep. 3: A Legend in the Booth (видео) (2010)
(Gamechangers Ep. 3: A Legend in the Booth )
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
  Актер
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
Смурфики: Легенда о Смурфной лощине (ТВ) (2013)
(The Smurfs: Legend of Smurfy Hollow)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Смурфики: Рождественский гимн (2011)
(The Smurfs: A Christmas Carol)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
2011 Writers Guild Awards (ТВ) (2011)
(2011 Writers Guild Awards )
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Gamechangers Ep. 3: A Legend in the Booth (видео) (2010)
(Gamechangers Ep. 3: A Legend in the Booth )
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Начало времен (2009)
(Year One)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Иммигранты (2008)
(Immigrants (L.A. Dolce Vita))
Прогулка Симпсонов (2008)
(The Simpsons Ride)
Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (видео) (2008)
(Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices )
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Штука (2007)
(The Grand)
Беги, толстяк, беги (2007)
(Run Fatboy Run)
The Irate Gamer (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Irate Gamer )
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Афера Стивена Гласса (2003)
(Shattered Glass)
рейтинг: 7
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Лай (2002)
(Bark!)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Кибермир (2000)
(CyberWorld)
Симпсоны: Главная семья Америки (ТВ) (2000)
(The Simpsons: Americas First Family)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
C-Scam (2000)
(C-Scam)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Барток Великолепный (видео) (1999)
(Bartok the Magnificent)
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
(Tuesdays with Morrie)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Эрика достали (сериал) (1998)
(Stressed Eric)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Chicken Little (1998)
(Chicken Little)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Сейчас и тогда (1995)
(Now and Then)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Уличные акулы (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Street Sharks)
Бетховен (сериал) (1994)
(Beethoven)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Красотка (1990)
(Красотка)
Холодная синева (видео) (1990)
(Cool Blue)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Нитти-гангстер (ТВ) (1988)
(Frank Nitti: The Enforcer)
Morning Maggie (ТВ) (1987)
(Morning Maggie )
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7

Хэнк Азария: последние новости

Смотрите также