Хэнк Азария (Hank Azaria )

Дата рождения:25 апреля 1964г (Телец)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:криминалкриминал, музыка, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя ? Генри Альберт Азариа.

Хэнк Азария лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
Барток Великолепный (видео) (1999)
(Bartok the Magnificent)
Эрика достали (сериал) (1998)
(Stressed Eric)
  Режиссёр-постановщик
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
  Сценарист
Gamechangers Ep. 3: A Legend in the Booth (видео) (2010)
(Gamechangers Ep. 3: A Legend in the Booth )
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
  Актер
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Смурфики: Легенда о Смурфной лощине (ТВ) (2013)
(The Smurfs: Legend of Smurfy Hollow)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Смурфики: Рождественский гимн (2011)
(The Smurfs: A Christmas Carol)
2011 Writers Guild Awards (ТВ) (2011)
(2011 Writers Guild Awards )
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Gamechangers Ep. 3: A Legend in the Booth (видео) (2010)
(Gamechangers Ep. 3: A Legend in the Booth )
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Начало времен (2009)
(Year One)
Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (видео) (2008)
(Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices )
Иммигранты (2008)
(Immigrants (L.A. Dolce Vita))
Прогулка Симпсонов (2008)
(The Simpsons Ride)
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Штука (2007)
(The Grand)
Беги, толстяк, беги (2007)
(Run Fatboy Run)
The Irate Gamer (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Irate Gamer )
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Афера Стивена Гласса (2003)
(Shattered Glass)
рейтинг: 7
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Лай (2002)
(Bark!)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Кибермир (2000)
(CyberWorld)
Симпсоны: Главная семья Америки (ТВ) (2000)
(The Simpsons: Americas First Family)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
C-Scam (2000)
(C-Scam)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
(Tuesdays with Morrie)
рейтинг: 10
Барток Великолепный (видео) (1999)
(Bartok the Magnificent)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Эрика достали (сериал) (1998)
(Stressed Eric)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Chicken Little (1998)
(Chicken Little)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Сейчас и тогда (1995)
(Now and Then)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Уличные акулы (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Street Sharks)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Бетховен (сериал) (1994)
(Beethoven)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Красотка (1990)
(Красотка)
Холодная синева (видео) (1990)
(Cool Blue)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Нитти-гангстер (ТВ) (1988)
(Frank Nitti: The Enforcer)
Morning Maggie (ТВ) (1987)
(Morning Maggie )
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7

Хэнк Азария: последние новости

Смотрите также