Марк Бун Джуниор (Mark Boone Junior )

Дата рождения:17 марта 1955г (Рыбы)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:фэнтези, история, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Бун Джуниор, появился на свет в Цинциннати, Огайо, США, дата рождения 17 марта 1955г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 120 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Variety. Марк Бун Джуниор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Бун Джуниор на википедия и IMDB.

Марк Бун Джуниор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Седина (2004)
(The Grey)
Высший пилотаж (2002)
(Spun)
  Сценарист
Седина (2004)
(The Grey)
  Актер
The Fencestitute (2017)
(The Fencestitute)
Нефритовый кулон (2017)
(The Jade Pendant)
рейтинг: 10
Дом призраков (2017)
(Ghost House)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
С чистого листа (сериал 2016 – ...) (2016)
(Flaked)
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
Патриот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Patriot)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
Park Bench with Steve Buscemi (сериал 2014 – ...) (2014)
(Park Bench with Steve Buscemi )
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Look at Me (2012)
(Look at Me)
Missing Pieces (2012)
(Missing Pieces)
Lost Angeles (2012)
(Lost Angeles)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Fully Loaded (2011)
(Fully Loaded)
Ускользающее счастье (2010)
(Happiness Runs)
The Black Belle (2010)
(The Black Belle)
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
Swifty & Veg (2010)
(Swifty & Veg)
Пятизвёздочный день (2010)
(Five Star Day)
Everything Will Happen Before You Die (2010)
(Everything Will Happen Before You Die)
Спунер (2009)
(Spooner)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Голод (2009)
(The Donner Party)
The Mother of Invention (2009)
(The Mother of Invention)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Замерзшая река (2008)
(Frozen River)
Злость (2008)
(Vice)
Идеальное местечко (2008)
(A Perfect Place)
California Indian (2008)
(California Indian)
Любовный менеджмент (2008)
(Management)
30 дней ночи (2007)
(30 Days of Night)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
Воины правосудия (2006)
(Full Clip)
One Night with You (2006)
(One Night with You)
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Легенда о Люси Кис (2005)
(The Legend of Lucy Keyes)
The Nickel Children (2005)
(The Nickel Children)
Районная подземка (2005)
(Venice Underground)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Седина (2004)
(The Grey)
Рыба Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenfish)
Sawtooth (2004)
(Sawtooth)
Мертвые пташки (2004)
(Dead Birds)
Jam (2004)
(Jam)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Прекрасная (2003)
(Beautiful)
Greasewood Flat (2003)
(Greasewood Flat)
Wild Turkey (2003)
(Wild Turkey)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Месть по-голливудски (2002)
(The Real Deal)
Long Time No See (2002)
(Long Time No See)
Ordinary Madness (2001)
(Ordinary Madness)
Предел (2001)
(Proximity)
Ударные звуки (2001)
(The Beatnicks)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Все вместе (2000)
(Everything Put Together)
The Gold Cup (2000)
(The Gold Cup)
Испанские судьи (2000)
(Spanish judges)
рейтинг: 6
Buddy Boy (1999)
(Buddy Boy)
Генеральская дочь (1999)
(General"s daughter, the)
The Wetonkawa Flash (1999)
(The Wetonkawa Flash)
Smut (1999)
(Smut)
ATF (ТВ) (1999)
(ATF )
Наслаждение (1998)
(The Treat)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Вампиры (1998)
(Vampires)
22 октября (1998)
(October 22)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Холод в сердце (1997)
(Cold Around the Heart)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Компания Хьюго (1997)
(Hugo pool)
рейтинг: 6
Игра (1997)
(Game, the)
Hack (1997)
(Hack)
The Beatnicks (1996)
(The Beatnicks)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Последний из племени людей-псов (1995)
(Last of the Dogmen)
Семь (1995)
(Se7en)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
(Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge )
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Hoggs Heaven (ТВ) (1994)
(Hoggs Heaven )
Начало дня (1993)
(Начало дня)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Покраска (1993)
(The Paint Job)
Что случилось с Питом (1992)
(What Happened to Pete)
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
В бреду (1991)
(Delirious)
Лихорадка (1991)
(Fever)
Сильные духом (1990)
(In the Spirit)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Force of Circumstance (1990)
(Force of Circumstance)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Рабы Нью-Йорка (1989)
(Slaves of New York)
Borders (ТВ) (1989)
(Borders )
Плюшка (1989)
(Cookie)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Узники инерции (1989)
(Prisoners of Inertia)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Film House Fever (1986)
(Film House Fever)
Путь, как он есть (1985)
(The Way It Is)
Variety (1983)
(Variety)
Белая вдова ()
(White Widow)
Последний из Дуэйнов ()
(Rise of the Lonestar Ranger)
Landlord Blues ()
(Landlord Blues)
Hollywood Blvd ()
(Hollywood Blvd)

Марк Бун Джуниор: последние новости

Смотрите также