Джон Ченатьемпо (John Cenatiempo )

Дата рождения:05 марта 1961г (Рыбы)
Место рождения:Йонкерс, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:мелодрама, приключения, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Ченатьемпо, родился в Йонкерс, Нью-Йорк, США 05 марта 1961г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Уличный охотник. Джон Ченатьемпо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Ченатьемпо на википедия и IMDB.

Джон Ченатьемпо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Прах к праху (2001)
(18 shades of dust)
  Сценарист
Прах к праху (2001)
(18 shades of dust)
  Актер
Квант времени (2019)
(Boss Level)
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Wheelman (2017)
(Wheelman)
Guerra (2017)
(Guerra)
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Избави нас от лукавого (2014)
(Deliver Us from Evil)
рейтинг: 6
Божий карман (2014)
(God's Pocket)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Защитник (2011)
(Safe)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Голубая кровь (ТВ) (2008)
(Blue Blood)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Законы Бруклина (2007)
(Brooklyn Rules)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Конец игры (2006)
(End Game)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Фэйсконтроль (2000)
(Table One)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Город террора (1998)
(Scar City)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Четвертак (1995)
(Two Bits)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Уличный охотник (1990)
(Street hunter)

Джон Ченатьемпо: последние новости

Смотрите также