Ребекка Хартцелл (Rebecca Hartzell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, комедия, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ребекка Хартцелл, Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ). Ребекка Хартцелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ребекка Хартцелл на википедия и IMDB.

Ребекка Хартцелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Приготовьтесь, будет громко (2009)
(It Might Get Loud)
Breaking the Maya Code (2008)
(Breaking the Maya Code)
Мекка (ТВ) (2003)
(Inside Mecca)
The Decay of Fiction (2002)
(The Decay of Fiction)
Making Contact (1999)
(Making Contact)
The Dishpan Man (1999)
(The Dishpan Man)
The Promise (1998)
(The Promise)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))

Ребекка Хартцелл: последние новости

Смотрите также