Майкл Фоттрел (Michael Fottrell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:семейный, спорт, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Фоттрел, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Чернокнижник. Майкл Фоттрел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Фоттрел на википедия и IMDB.

Майкл Фоттрел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Парни из женской общаги (2002)
(Sorority Boys)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Семейка Брэди 2 (1996)
(A Very Brady Sequel)
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)

Майкл Фоттрел: последние новости

Смотрите также