Гэри Скотт Томпсон (Gary Scott Thompson )

Дата рождения:07 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Pago Pago, American Samoa 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, документальный, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Гэри Скотт Томпсон, родился в Pago Pago, American Samoa 07 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - The Underachievers. Гэри Скотт Томпсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гэри Скотт Томпсон на википедия и IMDB.

Гэри Скотт Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Fast & Furious 10 (2021)
(Fast & Furious 10)
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
рейтинг: 7.5
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
(K-9: P.I.)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
К-911 (видео) (1999)
(K-911)
Считанные секунды (1992)
(Split Second)
Белый призрак (1988)
(White Ghost)
The Underachievers (1987)
(The Underachievers)
  Редактор
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
  Актер
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )

Гэри Скотт Томпсон: последние новости

Смотрите также