Пэм Феррис (Pam Ferris )

Дата рождения:11 мая 1948г (Телец)
Место рождения:Ганновер, Нижняя Саксония, ФРГ ( Германия ) 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:ужасы, игра, музыкальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Пэм Феррис, появился на свет в Ганновер, Нижняя Саксония, ФРГ ( Германия ), дата рождения 11 мая 1948г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Драмарама (сериал 1983-1989 ). Пэм Феррис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пэм Феррис на википедия и IMDB.

Пэм Феррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Спасти Санту (2013)
(Saving Santa)
рейтинг: 3.5
The Runner (2013)
(The Runner)
Вызовите акушерку (сериал) (2012 (1 сезон))
(Call the Midwife)
Божественное рождение 2 (2012)
(Nativity 2: Danger in the Manger!)
Ворон (2011)
(The Raven)
Лютер (сериал) (2010)
(Luther)
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
Бабушкин дом (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Grandma's House)
Божественное рождение (2009)
(Nativity!)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Малиса в стране чудес (2009)
(Malice in Wonderland)
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Телстар (2008)
(Telstar: The Joe Meek Story)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
Лилии (сериал) (2007)
(Lilies)
Christmas at the Riviera (ТВ) (2007)
(Christmas at the Riviera )
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Джейн Эйр (мини-сериал) (2006)
(Jane Eyre)
The 50 Greatest Documentaries (ТВ) (2005)
(The 50 Greatest Documentaries )
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Гладиаторши (2004)
(Gladiatress)
Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона (ТВ) (2004)
(Marple: 4.50 from Paddington)
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Rosemary & Thyme)
Anna Spud (2003)
(Anna Spud)
Doc Martin and the Legend of the Cloutie (ТВ) (2003)
(Doc Martin and the Legend of the Cloutie )
Поллианна (ТВ) (2003)
(Pollyanna)
Убить Смучи (2002)
(Death to Smoochy)
Сладкая месть (ТВ) (2001)
(Sweet Revenge)
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
(The Life and Adventures of Nicholas Nickleby)
Linda Green (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Linda Green (2001-2002))
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Поворот винта (ТВ) (1999)
(The Turn of the Screw)
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Bills New Frock (1998)
(Bills New Frock)
Cows (ТВ) (1997)
(Cows )
Там, где сердце (сериал 1997 – 2006) (1997)
(Where the Heart Is)
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(The Tenant of Wildfell Hall)
Матильда (1996)
(Matilda)
Death of a Salesman (ТВ) (1996)
(Death of a Salesman )
Миссис Хартли и центр роста (ТВ) (1995)
(Mrs. Hartley and the Growth Centre )
Ветер перемен (мини-сериал) (1994)
(Middlemarch)
рейтинг: 7
Жена ректора (сериал) (1994)
(The Rectors Wife)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Mr. Wakefields Crusade (ТВ) (1992)
(Mr. Wakefields Crusade )
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Roots (ТВ) (1992)
(Roots )
Нежные майские цветы (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(The Darling Buds of May)
рейтинг: 6
A Sense of Guilt (ТВ) (1990)
(A Sense of Guilt )
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
На свете есть не только апельсины (мини-сериал) (1989)
(Oranges Are Not the Only Fruit)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Магазинчик ужасов (1986)
(Little Shop of Horrors )
Star Quality (ТВ) (1985)
(Star Quality )
The House (ТВ) (1984)
(The House )
Драмарама (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Dramarama)
Тем временем (ТВ) (1983)
(Meantime)
Family (ТВ) ()
(Family )

Пэм Феррис: последние новости

Смотрите также