Александр Блэйз (Alexander Blaise )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:военный, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Блэйз, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Возвращение с реки Квай. Александр Блэйз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Блэйз на википедия и IMDB.

Александр Блэйз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восхождение (2019)
(The Climb)
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Onion SportsDome (сериал) (2011)
(Onion SportsDome )
8:46 (2011)
(8:46)
Not Dead Yet (2009)
(Not Dead Yet)
Picasso and Braque Go to the Movies (2008)
(Picasso and Braque Go to the Movies)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
The Onion News Network (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Onion News Network (2007 – 2008))
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Давид и Лэйла: Беззаветная любовь (2005)
(David & Layla)
Bench Warmers (2005)
(Bench Warmers)
The Walking Hack of Asbury Park (2002)
(The Walking Hack of Asbury Park)
The Black Sheep (2000)
(The Black Sheep)
Bust a Move (2000)
(Bust a Move)
An Incident Near Falaise (1997)
(An Incident Near Falaise)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Глаз вдовы (1991)
(Eye of the Widow)
Возвращение с реки Квай (1989)
(Return from the River Kwai)
Talking to Stan ()
(Talking to Stan)
Open Shutter ()
(Open Shutter)
Juliette Fairley's Diary of a Mulatto Bride ()
(Juliette Fairley's Diary of a Mulatto Bride)

Александр Блэйз: последние новости

Смотрите также