Александр Блэйз (Alexander Blaise )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:военный, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Блэйз, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Возвращение с реки Квай. Александр Блэйз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Блэйз на википедия и IMDB.

Александр Блэйз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восхождение (2019)
(The Climb)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Onion SportsDome (сериал) (2011)
(Onion SportsDome )
8:46 (2011)
(8:46)
Not Dead Yet (2009)
(Not Dead Yet)
Picasso and Braque Go to the Movies (2008)
(Picasso and Braque Go to the Movies)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
The Onion News Network (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Onion News Network (2007 – 2008))
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Давид и Лэйла: Беззаветная любовь (2005)
(David & Layla)
Bench Warmers (2005)
(Bench Warmers)
The Walking Hack of Asbury Park (2002)
(The Walking Hack of Asbury Park)
Bust a Move (2000)
(Bust a Move)
The Black Sheep (2000)
(The Black Sheep)
An Incident Near Falaise (1997)
(An Incident Near Falaise)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Глаз вдовы (1991)
(Eye of the Widow)
Возвращение с реки Квай (1989)
(Return from the River Kwai)
Juliette Fairley's Diary of a Mulatto Bride ()
(Juliette Fairley's Diary of a Mulatto Bride)
Talking to Stan ()
(Talking to Stan)
Open Shutter ()
(Open Shutter)

Александр Блэйз: последние новости

Смотрите также