Альфонсо Куарон (Alfonso Cuarón )

Дата рождения:28 ноября 1961г (Стрелец)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:документальный, криминал, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Альфонсо Куарон, появился на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 28 ноября 1961г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Recuerdo de Xochimilco. Альфонсо Куарон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Альфонсо Куарон на википедия и IMDB.

Альфонсо Куарон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ведьмы (2020)
(The Witches)
рейтинг: 6
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Рома (2018)
(Roma)
рейтинг: 10
История любви (2016)
(История любви)
Пустыня (2015)
(Desierto)
Верь (ТВ) (2014)
(Believe)
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 9.8
Анингаак (2013)
(Aningaaq)
Второе нападение пекарни (2010)
(The Second Bakery Attack)
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Рудо и Курси (2008)
(Rudo y Cursi)
Ao ua (2007)
(Ao ua)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Черное солнце (2005)
(Black Sun)
Хроники (2004)
(Crnicas)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
С тебя должок (2002)
(Me la debes)
И твою маму тоже (2001)
(Y tu mama tambien)
Любовь во время истерии (1991)
(Sólo con tu pareja)
Camino largo a Tijuana (1991)
(Camino largo a Tijuana)
Парень и его башмак ()
(A Boy and His Shoe)
Untitled Casey Affleck/Alfonso Cuaron Project (ТВ) ()
(Untitled Casey Affleck/Alfonso Cuaron Project (ТВ))
Hands of God ()
(Hands of God)
  Режиссёр-постановщик
Рома (2018)
(Roma)
рейтинг: 10
Верь (ТВ) (2014)
(Believe)
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 9.8
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
И твою маму тоже (2001)
(Y tu mama tambien)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Любовь во время истерии (1991)
(Sólo con tu pareja)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Cuarteto para el fin del tiempo (1983)
(Cuarteto para el fin del tiempo)
Whos He Anyway (1983)
(Whos He Anyway)
Who's He Anyway (1983)
(Who's He Anyway)
Vengeance Is Mine (1983)
(Vengeance Is Mine)
Сказки Висячей головы ()
(Tales from the Hanging Head)
Untitled Casey Affleck/Alfonso Cuaron Project (ТВ) ()
(Untitled Casey Affleck/Alfonso Cuaron Project (ТВ))
  Второй режиссёр
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
  Сценарист
Рома (2018)
(Roma)
рейтинг: 10
Верь (ТВ) (2014)
(Believe)
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 9.8
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
И твою маму тоже (2001)
(Y tu mama tambien)
Систола и Диастола (1997)
(Sistole Diastole)
Любовь во время истерии (1991)
(Sólo con tu pareja)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Vengeance Is Mine (1983)
(Vengeance Is Mine)
Cuarteto para el fin del tiempo (1983)
(Cuarteto para el fin del tiempo)
Whos He Anyway (1983)
(Whos He Anyway)
Who's He Anyway (1983)
(Who's He Anyway)
Untitled Casey Affleck/Alfonso Cuaron Project (ТВ) ()
(Untitled Casey Affleck/Alfonso Cuaron Project (ТВ))
Парень и его башмак ()
(A Boy and His Shoe)
  Редактор
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 9.8
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
  Актер
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
The Bet (2007)
(The Bet)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Кое-что о Дэнни (1998)
(Hairshirt)
Las palabras (1983)
(Las palabras)
San ciudadano martir (1983)
(San ciudadano martir)
  Оператор-постановщик
Рома (2018)
(Roma)
рейтинг: 10
Vengeance Is Mine (1983)
(Vengeance Is Mine)
Las palabras (1983)
(Las palabras)
Final de los juegos (1983)
(Final de los juegos)
San ciudadano martir (1983)
(San ciudadano martir)
Andante spianato (1982)
(Andante spianato)
Recuerdo de Xochimilco (1981)
(Recuerdo de Xochimilco)
  Второй оператор
El motel de la muerte (ТВ) (1990)
(El motel de la muerte )
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Fuga en por menor (1983)
(Fuga en por menor)
Una temporada en el infierno (1983)
(Una temporada en el infierno)
  Режиссёр монтажа
Whos He Anyway (1983)
(Whos He Anyway)
  Монтажер
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 9.8
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
И твою маму тоже (2001)
(Y tu mama tambien)
Любовь во время истерии (1991)
(Sólo con tu pareja)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
La divina Lola (1984)
(La divina Lola)
Vengeance Is Mine (1983)
(Vengeance Is Mine)
Cuarteto para el fin del tiempo (1983)
(Cuarteto para el fin del tiempo)
Who's He Anyway (1983)
(Who's He Anyway)

Статьи, интервью

Альфонсо Куарон: последние новости

Смотрите также