Лорни Орлинз (Lorne Orleans )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мюзикл, исторический, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лорни Орлинз, родился в Монреаль, Квебек, Канада Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Аполлон 13. Лорни Орлинз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лорни Орлинз на википедия и IMDB.

Лорни Орлинз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Концерт братьев Джонас (2009)
(Jonas Brothers: The 3D Concert Experience)
The Rolling Stones: Да будет свет (2008)
(Shine a Light)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 10
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Роботы (2005)
(Robots)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 9.4
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Наскар 3D (2004)
(NASCAR 3D: The IMAX Experience)
The Hidden Dimension (1997)
(The Hidden Dimension)
Щелкунчик (1997)
(The IMAX Nutcracker)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)

Лорни Орлинз: последние новости

Смотрите также