Джефри ДеМанн (Jeffrey DeMunn )

Дата рождения:25 апреля 1947г (Телец)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:боевик, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефри ДеМанн, родился в Баффало, Нью-Йорк, США 25 апреля 1947г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 116 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - The Last Tenant (ТВ). Джефри ДеМанн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефри ДеМанн на википедия и IMDB.

Джефри ДеМанн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
The Making of The Walking Dead (2010)
(The Making of The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
God in America (сериал) (2010)
(God in America )
Cayman Went (2009)
(Cayman Went)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Убежище (2008)
(Shelter)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Смерть супермена (2006)
(Hollywoodland)
The Persistence of Dreams (2005)
(The Persistence of Dreams)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
The Lucky Ones (2003)
(The Lucky Ones)
Наш город (ТВ) (2003)
(Our Town)
Swimming Upstream (2002)
(Swimming Upstream)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
The Impressionists (ТВ) (2001)
(The Impressionists )
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
Скоттсборо: Американская трагедия (2000)
(Scottsboro: An American Tragedy)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Crucible of Empire: The Spanish American War (ТВ) (1999)
(Crucible of Empire: The Spanish American War )
Отчаянный сезон (1998)
(Harvest)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Бег черной кошки (ТВ) (1998)
(Black Cat Run)
Девичник (1998)
(Girls' Night)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Воспоминания об одном Рождестве (ТВ) (1997)
(A Christmas Memory)
Ночные грехи (ТВ) (1997)
(Night Sins)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Почти золото: История Джессики Савитч (ТВ) (1995)
(Almost Golden: The Jessica Savitch Story)
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
Хиросима (1995)
(Hiroshima)
рейтинг: 3
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
(Ebbie)
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Убийца: Дневник убийств (1995)
(Killer: a journal of murder)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Вера и предательство (ТВ) (1994)
(Betrayal of Trust)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Безумная прогулка (ТВ) (1992)
(Treacherous Crossing)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Джонатан: Мальчик, которого никто не любил (ТВ) (1992)
(Jonathan: The Boy Nobody Wanted)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Глаза ангела (1991)
(Eyes of an angel)
The Haunted (ТВ) (1991)
(The Haunted )
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Ошибка пилота: Тайна рейса 1501 (ТВ) (1990)
(Crash: The Mystery of Flight 1501)
Ядерный рассвет (ТВ) (1990)
(By Dawn's Early Light)
Счеты (ТВ) (1989)
(Settle the Score)
Блэйз (1989)
(Blaze)
Peacemaker (1989)
(Peacemaker)
Предательство (1988)
(Betrayed)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Двойные неприятности (ТВ) (1988)
(Doubletake)
Линкольн (ТВ) (1988)
(Lincoln)
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Капля (1988)
(The Blob)
Journey Into Genius (ТВ) (1988)
(Journey Into Genius )
Молодой Гарри Гудини (ТВ) (1987)
(Young Harry Houdini)
Kojak: The Price of Justice (ТВ) (1987)
(Kojak: The Price of Justice )
Pigeon Feathers (ТВ) (1987)
(Pigeon Feathers )
Попутчик (1986)
(The Hitcher)
рейтинг: 7
Кто есть Джулия (ТВ) (1986)
(Who Is Julia?)
рейтинг: 1
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Время жить (ТВ) (1985)
(A Time to Live)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
When She Says No (ТВ) (1984)
(When She Says No )
Windy City (1984)
(Windy City)
OMalley (ТВ) (1983)
(OMalley )
Sessions (ТВ) (1983)
(Sessions )
I Married Wyatt Earp (ТВ) (1983)
(I Married Wyatt Earp )
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)
(Enormous Changes at the Last Minute)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Сон в летнюю ночь (ТВ) (1982)
(A Midsummer Nights Dream)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Слово чести (ТВ) (1981)
(Word of Honor)
Первый смертельный грех (1980)
(The First Deadly Sin)
King Crab (ТВ) (1980)
(King Crab )
Воскрешение (1980)
(Воскрешение)
Ты лучше смотри в оба (1980)
(You Better Watch Out)
Sanctuary of Fear (ТВ) (1979)
(Sanctuary of Fear )
The Last Tenant (ТВ) (1978)
(The Last Tenant )
Mourning Becomes Electra (мини-сериал) (1978)
(Mourning Becomes Electra )
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)

Джефри ДеМанн: последние новости

Смотрите также