Джефри ДеМанн (Jeffrey DeMunn )

Дата рождения:25 апреля 1947г (Телец)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:боевик, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефри ДеМанн, родился в Баффало, Нью-Йорк, США 25 апреля 1947г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 116 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Mourning Becomes Electra (мини-сериал). Джефри ДеМанн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефри ДеМанн на википедия и IMDB.

Джефри ДеМанн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
God in America (сериал) (2010)
(God in America )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
The Making of The Walking Dead (2010)
(The Making of The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Cayman Went (2009)
(Cayman Went)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Убежище (2008)
(Shelter)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Смерть супермена (2006)
(Hollywoodland)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
The Persistence of Dreams (2005)
(The Persistence of Dreams)
The Lucky Ones (2003)
(The Lucky Ones)
Наш город (ТВ) (2003)
(Our Town)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Swimming Upstream (2002)
(Swimming Upstream)
The Impressionists (ТВ) (2001)
(The Impressionists )
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
Скоттсборо: Американская трагедия (2000)
(Scottsboro: An American Tragedy)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Crucible of Empire: The Spanish American War (ТВ) (1999)
(Crucible of Empire: The Spanish American War )
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Бег черной кошки (ТВ) (1998)
(Black Cat Run)
Девичник (1998)
(Girls' Night)
Отчаянный сезон (1998)
(Harvest)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Воспоминания об одном Рождестве (ТВ) (1997)
(A Christmas Memory)
Ночные грехи (ТВ) (1997)
(Night Sins)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Почти золото: История Джессики Савитч (ТВ) (1995)
(Almost Golden: The Jessica Savitch Story)
Убийца: Дневник убийств (1995)
(Killer: a journal of murder)
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
Хиросима (1995)
(Hiroshima)
рейтинг: 3
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
(Ebbie)
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Вера и предательство (ТВ) (1994)
(Betrayal of Trust)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Джонатан: Мальчик, которого никто не любил (ТВ) (1992)
(Jonathan: The Boy Nobody Wanted)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Безумная прогулка (ТВ) (1992)
(Treacherous Crossing)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
The Haunted (ТВ) (1991)
(The Haunted )
Глаза ангела (1991)
(Eyes of an angel)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Ошибка пилота: Тайна рейса 1501 (ТВ) (1990)
(Crash: The Mystery of Flight 1501)
Ядерный рассвет (ТВ) (1990)
(By Dawn's Early Light)
Peacemaker (1989)
(Peacemaker)
Счеты (ТВ) (1989)
(Settle the Score)
Блэйз (1989)
(Blaze)
Линкольн (ТВ) (1988)
(Lincoln)
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Капля (1988)
(The Blob)
Journey Into Genius (ТВ) (1988)
(Journey Into Genius )
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Предательство (1988)
(Betrayed)
Двойные неприятности (ТВ) (1988)
(Doubletake)
Kojak: The Price of Justice (ТВ) (1987)
(Kojak: The Price of Justice )
Pigeon Feathers (ТВ) (1987)
(Pigeon Feathers )
Молодой Гарри Гудини (ТВ) (1987)
(Young Harry Houdini)
Попутчик (1986)
(The Hitcher)
рейтинг: 7
Кто есть Джулия (ТВ) (1986)
(Who Is Julia?)
рейтинг: 1
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Время жить (ТВ) (1985)
(A Time to Live)
Windy City (1984)
(Windy City)
When She Says No (ТВ) (1984)
(When She Says No )
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)
(Enormous Changes at the Last Minute)
OMalley (ТВ) (1983)
(OMalley )
I Married Wyatt Earp (ТВ) (1983)
(I Married Wyatt Earp )
Sessions (ТВ) (1983)
(Sessions )
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Сон в летнюю ночь (ТВ) (1982)
(A Midsummer Nights Dream)
Слово чести (ТВ) (1981)
(Word of Honor)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
King Crab (ТВ) (1980)
(King Crab )
Воскрешение (1980)
(Воскрешение)
рейтинг: 10
Ты лучше смотри в оба (1980)
(You Better Watch Out)
Первый смертельный грех (1980)
(The First Deadly Sin)
Sanctuary of Fear (ТВ) (1979)
(Sanctuary of Fear )
Mourning Becomes Electra (мини-сериал) (1978)
(Mourning Becomes Electra )
The Last Tenant (ТВ) (1978)
(The Last Tenant )
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)

Джефри ДеМанн: последние новости

Смотрите также