Дэвид Провэл (David Proval )

Дата рождения:20 мая 1942г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:документальный, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Провэл, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 20 мая 1942г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Злые улицы. Дэвид Провэл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Провэл на википедия и IMDB.

Дэвид Провэл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lost Angelas (2017)
(Lost Angelas)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Father (2016)
(Father)
Sharkskin (2015)
(Sharkskin)
The M Word (2014)
(The M Word)
Last Curtain Call (2013)
(Last Curtain Call)
Just 45 Minutes from Broadway (2012)
(Just 45 Minutes from Broadway)
Silent But Deadly (2012)
(Silent But Deadly)
Adventures of Serial Buddies (2011)
(Adventures of Serial Buddies)
Queen of the Lot (2010)
(Queen of the Lot)
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
Irene in Time (2009)
(Irene in Time)
The Deported (2009)
(The Deported)
Призрачный удар (2008)
(Phantom Punch)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Смерть, я люблю тебя (видео) (2008)
(The Unknown Trilogy)
Frankie the Squirrel (2007)
(Frankie the Squirrel)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Голливудские мечты (2006)
(Hollywood Dreams)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Nobody Wants Your Film (2005)
(Nobody Wants Your Film)
Angels with Angles (2005)
(Angels with Angles)
Круг (2005)
(The Circle)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
(Just Desserts)
Букмекеры (2003)
(Bookies)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Белый парень (2002)
(White Boy)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Джеймс Дин (ТВ) (2001)
(James Dean)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Зигз (2001)
(Zigs)
Компромат (2000)
(NewsBreak)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Mob Queen (1998)
(Mob Queen)
Осада (1998)
(Siege, the)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Dumb Luck in Vegas (1997)
(Dumb Luck in Vegas)
Flipping (1997)
(Flipping)
Реликт (1997)
(Relic, the)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
The Rockford Files: Friends and Foul Play (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: Friends and Foul Play )
Раскаты грома (ТВ) (1996)
(Rolling Thunder)
Небоскреб (видео) (1996)
(Skyscraper)
Семейка Брэди (1995)
(The Brady Bunch Movie)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
До крайнего предела (1995)
(To the limit)
Внутренний двор (ТВ) (1995)
(The Courtyard)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Прими позу (1993)
(Strike a pose)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
The Walter Ego (1991)
(The Walter Ego)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Наоборот (1988)
(Vice versa)
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Пятница 13 (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Friday the 13th)
Взвод чудовищ (1987)
(Monster squad, the)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Звездная палата (1983)
(Star chamber, the)
Hey Good Lookin' (1982)
(Hey Good Lookin')
Nunzio (1978)
(Nunzio)
Nowhere to Hide (ТВ) (1977)
(Nowhere to Hide )
Волшебники (1976)
(Wizards)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Рафферти и близнецы золотой пыли (1975)
(Rafferty and the gold dust twins)
Foster and Laurie (ТВ) (1975)
(Foster and Laurie )
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Увольнение до полуночи (1973)
(Cinderella liberty)
Честный вор ()
(An Honest Thief)
One Corner Surfacing ()
(One Corner Surfacing)

Дэвид Провэл: последние новости

Смотрите также