Пол МакКрейн (Paul McCrane )

Дата рождения:19 января 1961г (Козерог)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:фэнтези, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол МакКрейн, появился на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США, дата рождения 19 января 1961г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 78 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Рокки 2. Пол МакКрейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол МакКрейн на википедия и IMDB.

Пол МакКрейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(Star)
Тайны и ложь (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Secrets and Lies)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Hide & Seek (2006)
(Hide & Seek)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
  Второй режиссёр
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
  Сценарист
Hide & Seek (2006)
(Hide & Seek)
  Актер
Рободок: Создание "Робокопа" (2019)
(RoboDoc: The Creation of Robocop )
The Surgeon General (ТВ) (2013)
(The Surgeon General )
Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012)
(Atlas Shrugged: Part 2)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Previously On: E.R. (ТВ) (2009)
(Previously On: E.R. )
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Living with Ed (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Living with Ed (2007 – 2010))
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Год и день (2005)
(A Year and a Day)
Новый прикид (2002)
(New Suit)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Последняя ошибка (2000)
(Last Mistake)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Champs (сериал) (1996)
(Champs )
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
На мели (1993)
(На мели)
Zelda (ТВ) (1993)
(Zelda )
Портрет (ТВ) (1993)
(The Portrait)
С дикими намерениями (ТВ) (1992)
(With Murder in Mind)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Деньги, власть, убийство (ТВ) (1989)
(Money, Power, Murder.)
Капля (1988)
(The Blob)
Deadline: Madrid (ТВ) (1988)
(Deadline: Madrid )
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Робокоп (1987)
(RoboCop)
рейтинг: 5
Отель нью-хэмпшир (1984)
(Hotel new hampshire, the)
Пурпурные сердца (1984)
(Purple Hearts)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
On Location with: FAME (1980)
(On Location with: FAME)
Слава (1980)
(Fame)
Baby Comes Home (ТВ) (1980)
(Baby Comes Home )
Death Penalty (ТВ) (1980)
(Death Penalty )
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
  Массовка

Пол МакКрейн: последние новости

Смотрите также