Фрэнк Медрано (Frank Medrano )

Дата рождения:09 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Манхэттэн, Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:новости, история, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Медрано, появился на свет в Манхэттэн, Нью-Йорк, США, дата рождения 09 апреля 1954г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Среди друзей. Фрэнк Медрано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Медрано на википедия и IMDB.

Фрэнк Медрано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Not Another Celebrity Movie (2013)
(Not Another Celebrity Movie)
Gold 'n' Honey (видео) (2012)
(Gold 'n' Honey )
Только секс (сериал) (2011)
(Strictly Sexual: The Series)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Криминальные гонки (2003)
(Pasaporte rojo)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Габриэла (2001)
(Gabriela)
Необыкновенные (2000)
(The Specials)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Почерк убийцы (1999)
(Michael Angel)
The Boss (1999)
(The Boss)
Телевизионный шок (1998)
(Shock Television)
Падший (1998)
(Fallen)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Поцелуй понарошку (1998)
(Kissing a fool)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Рассказывая тебе (1998)
(Telling You)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
День отца (1997)
(Fathers" day)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Короли самоубийства (1997)
(Suicide kings)
On Seventh Avenue (ТВ) (1996)
(On Seventh Avenue )
Богус (1996)
(Bogus)
Peacock Blues (ТВ) (1996)
(Peacock Blues )
Судьба Марти Файна (1996)
(The Destiny of Marty Fine)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Спящие (1996)
(Спящие)
Человек-хамелеон (1995)
(Chameleon)
рейтинг: 10
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
Честная игра (1995)
(Fair game)
Прикрой меня (1995)
(Cover Me)
The Investigator (ТВ) (1994)
(The Investigator )
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Среди друзей (1993)
(Amongst Friends)
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
Официант (1993)
(The Waiter)
High Kicks (видео) (1993)
(High Kicks )
The End of the Continuing Saga of Samuel Shaw and Martinez Garza ()
(The End of the Continuing Saga of Samuel Shaw and Martinez Garza)

Фрэнк Медрано: последние новости

Смотрите также