Фрэнк Медрано (Frank Medrano )

Дата рождения:09 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Манхэттэн, Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фэнтези, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Медрано, появился на свет в Манхэттэн, Нью-Йорк, США, дата рождения 09 апреля 1954г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Официант. Фрэнк Медрано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Медрано на википедия и IMDB.

Фрэнк Медрано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Not Another Celebrity Movie (2013)
(Not Another Celebrity Movie)
Gold 'n' Honey (видео) (2012)
(Gold 'n' Honey )
Только секс (сериал) (2011)
(Strictly Sexual: The Series)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Криминальные гонки (2003)
(Pasaporte rojo)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Габриэла (2001)
(Gabriela)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Необыкновенные (2000)
(The Specials)
The Boss (1999)
(The Boss)
Почерк убийцы (1999)
(Michael Angel)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Телевизионный шок (1998)
(Shock Television)
Падший (1998)
(Fallen)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Поцелуй понарошку (1998)
(Kissing a fool)
Рассказывая тебе (1998)
(Telling You)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Короли самоубийства (1997)
(Suicide kings)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Богус (1996)
(Bogus)
Спящие (1996)
(Спящие)
Peacock Blues (ТВ) (1996)
(Peacock Blues )
Судьба Марти Файна (1996)
(The Destiny of Marty Fine)
On Seventh Avenue (ТВ) (1996)
(On Seventh Avenue )
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Человек-хамелеон (1995)
(Chameleon)
рейтинг: 10
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
Прикрой меня (1995)
(Cover Me)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
The Investigator (ТВ) (1994)
(The Investigator )
Официант (1993)
(The Waiter)
Среди друзей (1993)
(Amongst Friends)
High Kicks (видео) (1993)
(High Kicks )
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
The End of the Continuing Saga of Samuel Shaw and Martinez Garza ()
(The End of the Continuing Saga of Samuel Shaw and Martinez Garza)

Фрэнк Медрано: последние новости

Смотрите также