С.Дж. Эванс (S.J. Evans )

Дата рождения:10 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Wrexham, Wales, UK 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер С.Дж. Эванс, появился на свет в Wrexham, Wales, UK, дата рождения 10 июля 1977г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Blink of an Eye. С.Дж. Эванс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница С.Дж. Эванс на википедия и IMDB.

С.Дж. Эванс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dead of the Nite (2013)
(Dead of the Nite)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Fate (2004)
(Fate)
Bella (2004)
(Bella)
Out of Reach (2003)
(Out of Reach)
Dragonfly Dive (2003)
(Dragonfly Dive)
Pilchards & Pantyhose (2002)
(Pilchards & Pantyhose)
New Years Evil ()
(New Years Evil)
  Режиссёр-постановщик
Dead of the Nite (2013)
(Dead of the Nite)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Self (2005)
(Self)
Fate (2004)
(Fate)
Out of Reach (2003)
(Out of Reach)
Dragonfly Dive (2003)
(Dragonfly Dive)
Pilchards & Pantyhose (2002)
(Pilchards & Pantyhose)
Blink of an Eye (2002)
(Blink of an Eye)
The Invisible World (2002)
(The Invisible World)
New Years Evil ()
(New Years Evil)
  Сценарист
Dead of the Nite (2013)
(Dead of the Nite)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Fate (2004)
(Fate)
Out of Reach (2003)
(Out of Reach)
Blink of an Eye (2002)
(Blink of an Eye)
The Invisible World (2002)
(The Invisible World)
  Актер
Night of the Living Dead: Resurrection (2012)
(Night of the Living Dead: Resurrection)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Стрелок (видео) (2007)
(The Contractor)
Dragonfly Dive (2003)
(Dragonfly Dive)
Pilchards & Pantyhose (2002)
(Pilchards & Pantyhose)
  Музыкальный редактор
Self (2005)
(Self)
Fate (2004)
(Fate)
  Режиссёр монтажа
Dead of the Nite (2013)
(Dead of the Nite)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Self (2005)
(Self)
Fate (2004)
(Fate)
Out of Reach (2003)
(Out of Reach)
Dragonfly Dive (2003)
(Dragonfly Dive)
Pilchards & Pantyhose (2002)
(Pilchards & Pantyhose)
Blink of an Eye (2002)
(Blink of an Eye)

С.Дж. Эванс: последние новости

Смотрите также