Роберт Дювалл (Robert Duvall )

Дата рождения:05 января 1931г (Козерог)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:драма, мелодрама, боевик, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Роберт Дювалл, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 05 января 1931г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 151 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Обнаженный город (сериал 1958-1963 ). Роберт Дювалл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Дювалл на википедия и IMDB.

Роберт Дювалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ночь в старой Мексике (2013)
(A Night in Old Mexico)
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
Похороните меня заживо (2009)
(Get Low)
Прерванный путь (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Broken Trail)
Portrait of Billy Joe (2004)
(Portrait of Billy Joe)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
Цена победы (2000)
(A Shot at Glory)
Апостол (1997)
(The Apostle)
Человек, захвативший Эйхмана (ТВ) (1996)
(The Man Who Captured Eichmann)
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Анджело, моя любовь (1983)
(Angelo My Love)
Нежное милосердие (1983)
(Tender mercies)
  Режиссёр-постановщик
Дикие лошади (2015)
(Wild Horses)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
Апостол (1997)
(The Apostle)
Анджело, моя любовь (1983)
(Angelo My Love)
We're Not the Jet Set (1977)
(We're Not the Jet Set)
  Сценарист
Дикие лошади (2015)
(Wild Horses)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
Апостол (1997)
(The Apostle)
Анджело, моя любовь (1983)
(Angelo My Love)
  Актер
Вдовы (2018)
(Widows)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Дикие лошади (2015)
(Wild Horses)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Ночь в старой Мексике (2013)
(A Night in Old Mexico)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Семь дней в утопии (2011)
(Seven Days in Utopia)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Похороните меня заживо (2009)
(Get Low)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Дорога (2009)
(Road, The)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2008)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Tension: Creating «We Own the Night» (видео) (2008)
(Tension: Creating «We Own the Night» )
Операция «Возвращение» (ТВ) (2007)
(Операция «Возвращение» (ТВ))
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Прерванный путь (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Broken Trail)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Раскадровка фильма «Открытый простор» (видео) (2004)
(Storyboarding «Open Range» )
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Джон Кью (2002)
(John Q)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Цена победы (2000)
(A Shot at Glory)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Апостол (1997)
(The Apostle)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Человек, захвативший Эйхмана (ТВ) (1996)
(The Man Who Captured Eichmann)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Алая буква (1995)
(The Scarlet Letter)
Газета (1994)
(Paper, the)
Я боролся с эрнестом хемингуэем (1993)
(Wrestling ernest hemingway)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Сталин (1992)
(Stalin)
Ca dtourne (ТВ) (1992)
(Ca dtourne )
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Чума (1992)
(La peste)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
Заключенные (1991)
(Convicts)
Слабая роза (1991)
(Rambling rose)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Демонстрация силы (1990)
(Show of force, a)
Рассказ служанки (1989)
(The Handmaid's Tale)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Tango Bayle nuestro (1988)
(Tango Bayle nuestro)
Цвета (1988)
(Colors)
Позже с Бобом Костасом (сериал 1988 – 1994) (1988)
(Later with Bob Costas)
Apocalypse Pooh (видео) (1987)
(Apocalypse Pooh )
Отель "колониаль" (1987)
(Hotel colonial)
Belizaire the Cajun (1986)
(Belizaire the Cajun)
Давай спасем Гарри (1986)
(Let's Get Harry)
Waylon Jennings: America (видео) (1986)
(Waylon Jennings: America )
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Плавучий маяк (1985)
(The Lightship)
рейтинг: 10
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Каменный мальчик (1984)
(The Stone Boy)
Самородок (1984)
(The Natural)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Нежное милосердие (1983)
(Tender mercies)
История Терри Фокса (ТВ) (1983)
(The Terry Fox Story)
Aliens from Another Planet (ТВ) (1982)
(Aliens from Another Planet )
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Преследование Д. Б. Купера (1981)
(The Pursuit of D.B. Cooper)
Тайны исповеди (1981)
(True Confessions)
Ike: The War Years (ТВ) (1980)
(Ike: The War Years )
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Айк (1979)
(Ike)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Великий Сантини (1979)
(The Great Santini)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Бетси (1978)
(Betsy, the)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Величайший (1977)
(The Greatest)
Критическое решение (1976)
(The Seven-Per-Cent Solution)
Телесеть (1976)
(Network)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Элита убийц (1975)
(Killer elite, тне)
Побег (1975)
(Breakout)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 10
Badge 373 (1973)
(Badge 373)
Дамочка при бриллиантах (1973)
(Lady Ice)
Команда (1973)
(The Outfit)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Джо Кидд (1972)
(Joe kidd)
Великий налет на Нортфилд, Миннесота (1972)
(The Great Northfield Minnesota Raid)
Tomorrow (1972)
(Tomorrow)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
Галактика ТНХ-1138 (1971)
(тнх 1138)
Болд: Создание THX 1138 (1971)
(Bald: The Making of «THX 1138»)
Представитель закона (1971)
(Lawman)
The Revolutionary (1970)
(The Revolutionary)
Люди дождя (1969)
(Rain people, the)
Истинная доблесть (1969)
(True grit)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Детектив Буллитт (1968)
(Bullitt)
Детектив (1968)
(Detective, the)
Плоть и кровь (ТВ) (1968)
(Flesh and Blood)
Обратный отсчет (1967)
(Countdown)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Коза Ностра, главный враг ФБР (ТВ) (1967)
(Cosa Nostra, Arch Enemy of the FBI)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Погоня (1966)
(The Chase)
Шэйн (сериал) (1966)
(Shane)
Fame Is the Name of the Game (ТВ) (1966)
(Fame Is the Name of the Game )
Кошмар на солнце (1965)
(Nightmare in the Sun)
ФБР (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The F.B.I.)
рейтинг: 10
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Капитан Ньюмэн, доктор медицины (1963)
(Captain newman, m. d.)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Убить пересмешника (1962)
(To Kill a Mockingbird)
В бою (сериал 1962 – 1967) (1962)
(Combat!)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
Шоссе 66 (сериал 1960-1964 ) (1960)
(Route 66)
рейтинг: 10
Обнаженный город (сериал 1958-1963 ) (1958)
(Naked City)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
  Массовка

Роберт Дювалл: последние новости

Смотрите также