Эйб Вигода (Abe Vigoda )

Дата рождения:24 февраля 1921г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:26 января 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:мелодрама, документальный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эйб Вигода, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 24 февраля 1921г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Три комнаты на Манхэттене. Эйб Вигода в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эйб Вигода на википедия и IMDB.

Эйб Вигода лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть, я люблю тебя (видео) (2008)
(The Unknown Trilogy)
Frankie the Squirrel (2007)
(Frankie the Squirrel)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Tea Cakes or Cannoli (2000)
(Tea Cakes or Cannoli)
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Рожденные в Бруклине (1998)
(A Brooklyn State of Mind)
Я и Боги (1997)
(Me and the Gods)
Отличный гамбургер (1997)
(Good burger)
Темный мир (1996)
(Underworld)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Братья Мизери (1995)
(The Misery Brothers)
Норт (1994)
(North)
Обитель ангелов (1994)
(Home of Angels)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Кулак чести (1993)
(Fist of Honor)
Бэтмэн: Маска фантазма (1993)
(Batman: Mask of the Phantasm)
Шугар Хилл (1993)
(Sugar hill)
Я и ребенок (1993)
(Me and the kid)
Счастливчик Люк (сериал) (1992)
(Lucky Luke)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Джо против вулкана (1990)
(Joe versus the volcano)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Полицейский Китона (1990)
(Keaton's Cop)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)
Скакун (1989)
(Prancer)
рейтинг: 10
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
В штатском (1987)
(Plain clothes)
Vasectomy: A Delicate Matter (1986)
(Vasectomy: A Delicate Matter)
Вкусная дрянь (1985)
(The Stuff)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Harper Valley P.T.A. (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Harper Valley P.T.A. (1981-1982))
The Big Stuffed Dog (ТВ) (1981)
(The Big Stuffed Dog )
Gridlock (ТВ) (1980)
(Gridlock )
Death Car on the Freeway (ТВ) (1979)
(Death Car on the Freeway )
The Comedy Company (ТВ) (1978)
(The Comedy Company )
How to Pick Up Girls! (ТВ) (1978)
(How to Pick Up Girls! )
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Final Warning (ТВ) (1977)
(Final Warning )
Circus of the Stars #2 (ТВ) (1977)
(Circus of the Stars #2 )
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Joys (ТВ) (1976)
(Joys )
Having Babies (ТВ) (1976)
(Having Babies )
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
The Story of Pretty Boy Floyd (ТВ) (1974)
(The Story of Pretty Boy Floyd )
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Закон Ньюмена (1974)
(Newmans Law)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Дочь дьявола (ТВ) (1973)
(The Devils Daughter)
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Три комнаты на Манхэттене (1965)
(Trois chambres a manhattan)
Shaw vs. Shakespeare II: The Tragedy of Julius Caesar ()
(Shaw vs. Shakespeare II: The Tragedy of Julius Caesar)

Эйб Вигода: последние новости

Смотрите также