Эйб Вигода (Abe Vigoda )

Дата рождения:24 февраля 1921г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:26 января 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:документальный, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эйб Вигода, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 24 февраля 1921г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Три комнаты на Манхэттене. Эйб Вигода в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эйб Вигода на википедия и IMDB.

Эйб Вигода лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть, я люблю тебя (видео) (2008)
(The Unknown Trilogy)
Frankie the Squirrel (2007)
(Frankie the Squirrel)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Tea Cakes or Cannoli (2000)
(Tea Cakes or Cannoli)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
Рожденные в Бруклине (1998)
(A Brooklyn State of Mind)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Отличный гамбургер (1997)
(Good burger)
Я и Боги (1997)
(Me and the Gods)
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
Темный мир (1996)
(Underworld)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Братья Мизери (1995)
(The Misery Brothers)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Норт (1994)
(North)
Обитель ангелов (1994)
(Home of Angels)
Шугар Хилл (1993)
(Sugar hill)
Я и ребенок (1993)
(Me and the kid)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Кулак чести (1993)
(Fist of Honor)
Бэтмэн: Маска фантазма (1993)
(Batman: Mask of the Phantasm)
Счастливчик Люк (сериал) (1992)
(Lucky Luke)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Полицейский Китона (1990)
(Keaton's Cop)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Джо против вулкана (1990)
(Joe versus the volcano)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Скакун (1989)
(Prancer)
рейтинг: 10
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
В штатском (1987)
(Plain clothes)
Vasectomy: A Delicate Matter (1986)
(Vasectomy: A Delicate Matter)
Вкусная дрянь (1985)
(The Stuff)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
The Big Stuffed Dog (ТВ) (1981)
(The Big Stuffed Dog )
Harper Valley P.T.A. (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Harper Valley P.T.A. (1981-1982))
Gridlock (ТВ) (1980)
(Gridlock )
Death Car on the Freeway (ТВ) (1979)
(Death Car on the Freeway )
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
The Comedy Company (ТВ) (1978)
(The Comedy Company )
How to Pick Up Girls! (ТВ) (1978)
(How to Pick Up Girls! )
Circus of the Stars #2 (ТВ) (1977)
(Circus of the Stars #2 )
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Final Warning (ТВ) (1977)
(Final Warning )
Having Babies (ТВ) (1976)
(Having Babies )
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Joys (ТВ) (1976)
(Joys )
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Закон Ньюмена (1974)
(Newmans Law)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
The Story of Pretty Boy Floyd (ТВ) (1974)
(The Story of Pretty Boy Floyd )
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Дочь дьявола (ТВ) (1973)
(The Devils Daughter)
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Три комнаты на Манхэттене (1965)
(Trois chambres a manhattan)
Shaw vs. Shakespeare II: The Tragedy of Julius Caesar ()
(Shaw vs. Shakespeare II: The Tragedy of Julius Caesar)

Эйб Вигода: последние новости

Смотрите также