Кендалл Клемент (Kendall Clement )

Дата рождения:13 февраля 1962г (Водолей)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кендалл Клемент, родился в Цинциннати, Огайо, США 13 февраля 1962г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Кремниевые башни. Кендалл Клемент активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кендалл Клемент на википедия и IMDB.

Кендалл Клемент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Juke Box Hero (2017)
(Juke Box Hero)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Психоаналитик (2009)
(Shrink)
Заложники (2007)
(Take)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Free (2001)
(Free)
Кремниевые башни (1999)
(Silicon Towers)

Кендалл Клемент: последние новости

Смотрите также