Жеридан Фрай (Jeridan Frye )

Дата рождения:07 ноября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Форт Уейн, Индиана, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, история, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жеридан Фрай, родился в Форт Уейн, Индиана, США 07 ноября 1977г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ). Жеридан Фрай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жеридан Фрай на википедия и IMDB.

Жеридан Фрай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Homecoming (2014)
(Homecoming)
Love Is a Four Letter Word (ТВ) (2007)
(Love Is a Four Letter Word )
Забытая во тьме (видео) (2006)
(Left in Darkness)
Бобби (2006)
(Bobby)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Blood Deep (2005)
(Blood Deep)
Dreammaker (2005)
(Dreammaker)
Free (2001)
(Free)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
(Menendez: A Killing in Beverly Hills)

Жеридан Фрай: последние новости

Смотрите также