Никола Фаррон (Nicola Farron )

Дата рождения:08 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения:Oristano, Sardinia, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:комедия, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Никола Фаррон, появился на свет в Oristano, Sardinia, Italy, дата рождения 08 февраля 1964г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - College. Никола Фаррон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Никола Фаррон на википедия и IMDB.

Никола Фаррон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Комиссар Рекс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Il commissario Rex)
Артемизия Санчес (сериал) (2007)
(Artemisia Sanchez)
Raul - Diritto di uccidere (2005)
(Raul - Diritto di uccidere)
Отель (2001)
(Hotel)
Цитадель (ТВ) (2001)
(Shaka Zulu: The Citadel)
A Deadly Compromise (2000)
(A Deadly Compromise)
Via del corso (2000)
(Via del corso)
Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlgt zurck (ТВ) (2000)
(Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlgt zurck )
Семейный доктор (сериал) (1998)
(Un medico in famiglia)
Любовь медленный день (сериал) (1997)
(I agapi argise mia mera)
Luomo che ho ucciso (ТВ) (1996)
(Luomo che ho ucciso )
Маршал Рокка (сериал) (1996)
(Il maresciallo Rocca)
Небо просто голубее (1995)
(Il cielo è sempre più blu)
Un amore rubato (ТВ) (1993)
(Un amore rubato )
Страх (ТВ) (1992)
(La peur)
Эдера (сериал) (1992)
(Ledera)
De mmoire de rose (ТВ) (1990)
(De mmoire de rose )
Скупой (1990)
(L'avaro)
Взрослая любовь (ТВ) (1990)
(Vita coi figli)
Семь холмов Рима (1990)
(Arrivederci Roma)
Шелест воробьиных крыльев (1988)
(Il frullo del passero)
L'appassionata (1988)
(L'appassionata)
Отсчет тел (1987)
(Camping del terrore)
Никто не вернется назад (мини-сериал) (1987)
(Nessuno torna in dietro)
Le lunghe ombre (1987)
(Le lunghe ombre)
Очки в золотой оправе (1987)
(Gli occhiali doro)
College (1984)
(College)

Никола Фаррон: последние новости

Смотрите также