Альберт С. Радди (Albert S. Ruddy )

Дата рождения:28 марта 1930г (Овен)
Место рождения:Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:мультфильм, ужасы, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Альберт С. Радди, появился на свет в Канада, дата рождения 28 марта 1930г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Чудовище с миллионом глаз. Альберт С. Радди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Альберт С. Радди на википедия и IMDB.

Альберт С. Радди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фрэнсис и Крестный отец (2022)
(Francis and The Godfather)
Мужские слезы (2021)
(Cry Macho)
Предложение (сериал) (2021)
(The Offer)
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Джорджтаун (ТВ) (2002)
(Georgetown)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Пленники небес (1996)
(Heaven\'s Prisoners)
Скаут (1994)
(The Scout)
Плохие девчонки (1994)
(Bad Girls)
Божьи коровки (1992)
(Ladybugs)
Чудо в девственной глуши (ТВ) (1992)
(Miracle in the Wilderness)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Импульс (1990)
(Impulse)
Зона повышенной скорости (1989)
(Speed zone)
Прощай, король (1989)
(Farewell to the King)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Лэсситер (1983)
(Lassiter)
Мегафорс (1982)
(Megaforce)
Стокерс (ТВ) (1981)
(Stockers)
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Смертельная охота (1981)
(Death hunt)
Матильда (1978)
(Matilda)
рейтинг: 10
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
The Macahans (ТВ) (1976)
(The Macahans )
Чернокожие (1975)
(Coonskin)
Самый длинный ярд (1974)
(The Longest Yard)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Making It (1971)
(Making It)
Малыш Фаусс и Большой Хэлси (1970)
(Little Fauss and Big Halsy)
Wild Seed (1965)
(Wild Seed)
Черные пески ()
(Unknown Soldier)
  Сценарист
Фрэнсис и Крестный отец (2022)
(Francis and The Godfather)
Предложение (сериал) (2021)
(The Offer)
Уокер (сериал 2021 – ...) (2021)
(Walker)
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Крутой Уокер: Испытание огнем (ТВ) (2005)
(Walker, Texas Ranger: Trial by Fire)
Плохие девчонки (1994)
(Bad Girls)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Мегафорс (1982)
(Megaforce)
Матильда (1978)
(Matilda)
рейтинг: 10
Revenge for a Rape (ТВ) (1976)
(Revenge for a Rape )
Самый длинный ярд (1974)
(The Longest Yard)
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
  Актер
Милиус (2013)
(Milius)
Ayn Rand & the Prophecy of Atlas Shrugged (2011)
(Ayn Rand & the Prophecy of Atlas Shrugged)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Doing Time on «The Longest Yard» (видео) (2005)
(Doing Time on «The Longest Yard» )
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
  Художник-постановщик
Чудовище с миллионом глаз (1955)
(The Beast with a Million Eyes)

Альберт С. Радди: последние новости

Смотрите также