Сала Бэйкер (Sala Baker )

Дата рождения:22 сентября 1976г (Дева)
Место рождения:Уэллингтон, Новая Зеландия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:комедия, документальный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сала Бэйкер, родился в Уэллингтон, Новая Зеландия 22 сентября 1976г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Властелин колец: Братство кольца. Сала Бэйкер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сала Бэйкер на википедия и IMDB.

Сала Бэйкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дикий (2018)
(Braven)
рейтинг: 10
Бессонная ночь (2017)
(Sleepless Night)
79 частей (2015)
('79 Parts)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Monster Mountain (видео) (2012)
(Monster Mountain )
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Кровь и кость (2009)
(Blood and Bone)
Смертоносный воин (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Deadliest Warrior)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
The Prince of Venice (2008)
(The Prince of Venice)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Побег из тюрьмы: Дорога к свободе (ТВ) (2007)
(Prison Break: The Road to Freedom)
Return of the Jackalope (2006)
(Return of the Jackalope)
F8 (2006)
(F8)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Potheads: The Movie (2005)
(Potheads: The Movie)
UnConventional (2004)
(UnConventional)
Warriors of the Third Age (видео) (2003)
(Warriors of the Third Age )
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9

Сала Бэйкер: последние новости

Смотрите также