Анна Муха (Anna Mucha )

Дата рождения:26 апреля 1980г (Телец)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Муха, родилась в Варшава, Польша 26 апреля 1980г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Корчак. Анна Муха активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Муха на википедия и IMDB.

Анна Муха лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ох, Кароль 2 (2011)
(Och, Karol 2)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
«Л» значит Любовь (сериал 2000 – ... ) (2000 (2 сезона))
(M jak milosc)
Пацаны не плачут (2000)
(Chlopaki nie placza)
Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (2000)
(Zycie jako smiertelna choroba przenoszona droga plciowa)
Матери, жены и любовницы 2 (мини-сериал) (1998)
(Matki, zony i kochanki II)
Молодые волки 1/2 (1998)
(Mlode wilki 1/2)
Девочка Никто (1996)
(Panna Nikt)
Матери, жены и любовницы (мини-сериал) (1995)
(Matki, zony i kochanki)
Крыса (1994)
(Szczur)
Польская кухня (мини-сериал) (1993)
(Kuchnia polska)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Безнаказанный насильник (ТВ) (1993)
(Le violeur impuni)
Проклятая Америка (1991)
(Przekleta Ameryka)
Корчак (1990)
(Korczak)
Женщина (1990)
(Femina)

Анна Муха: последние новости

Смотрите также