Хенрик Биста (Henryk Bista )

Дата рождения:12 марта 1934г (Рыбы)
Место рождения:Kochlowice, Ruda Slaska, Slaskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:15 октября 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:приключения, фэнтези, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хенрик Биста, появился на свет в Kochlowice, Ruda Slaska, Slaskie, Poland, дата рождения 12 марта 1934г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Действительность. Хенрик Биста в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хенрик Биста на википедия и IMDB.

Хенрик Биста лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
Экстрадиция 3 (мини-сериал) (1999)
(Ekstradycja 3)
Люби и делай, что хочешь (1998)
(Kochaj i rb co chcesz)
Штрих (1997)
(Sztos)
Taranthriller (1997)
(Taranthriller)
Аквариум (1996)
(Аквариум)
Молодые волки (1995)
(Mlode wilki)
Docteur Semmelweis (ТВ) (1995)
(Docteur Semmelweis )
Тысячи (1995)
(Les Milles)
Ничего смешного (1995)
(Nic smiesznego)
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Polska smierc (1995)
(Polska smierc)
Провокатор (1995)
(Prowokator)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Обращенный (ТВ) (1994)
(Zawrcony)
Pora na czarownice (1993)
(Pora na czarownice)
Zegnaj Rockefeller (ТВ) (1993)
(Zegnaj Rockefeller )
Republik der Trume (ТВ) (1993)
(Republik der Trume )
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 10
Dwa ksiezyce (1993)
(Dwa ksiezyce)
Mau Mau (1992)
(Mau Mau)
Маленький апокалипсис (1992)
(La petite apocalypse)
Цинга (1992)
(Cynga)
Odjazd (1992)
(Odjazd)
Kuka on Joe Louis? (1992)
(Kuka on Joe Louis?)
Сауна (ТВ) (1992)
(Sauna)
Biale malzenstwo (1992)
(Biale malzenstwo)
Фердидурка (1991)
(Ferdydurke)
Dziecko szczescia (1991)
(Dziecko szczescia)
Москва - Петушки (ТВ) (1991)
(Moskau - Petuschki)
Жизнь за жизнь (1991)
(Zycie za zycie)
Возвращение волчицы (1990)
(Powrt wilczycy)
Побег из кинотеатра «Свобода» (1990)
(Ucieczka z kina «Wolnosc»)
Прощание с осенью (1990)
(Pozegnanie jesieni)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Аморальная история (1990)
(Historia niemoralna)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Железная река (1989)
(Zelazna reka)
Meskie sprawy (1989)
(Meskie sprawy)
Бал на вокзале в Колюшках (1989)
(Bal na dworcu w Koluszkach)
Лава (1989)
(Lawa. Opowiesc o «Dziadach» Adama Mickiewicza)
Pomiedzy wilki (ТВ) (1989)
(Pomiedzy wilki )
Новые приключения Арсена Люпена (сериал 1988-1994 ) (1989)
(Le retour dArsne Lupin)
Футбольный покер (1989)
(Pilkarski poker)
Порно, или Ничего смешного (1989)
(Porno)
рейтинг: 10
Serenite (ТВ) (1989)
(Serenite )
Последний звонок (1989)
(Ostatni dzwonek)
Консул (1989)
(Konsul)
Sonata marymoncka (1988)
(Sonata marymoncka)
Schodami w gre, schodami w dl (1988)
(Schodami w gre, schodami w dl)
Пан Клякса в космосе (1988)
(Pan Kleks w kosmosie)
Нью-Йорк, четыре утра (1988)
(Nowy Jork, czwarta rano)
Конец сезона мороженого (1988)
(Koniec sezonu na lody)
На серебряной планете (1988)
(Na srebrnym globie)
Люблю кино (1987)
(Kocham kino)
Детские сцены из жизни провинции (1987)
(Sceny dzieciece z zycia prowincji)
Верная река (1987)
(Wierna rzeka)
Лук Купидона (1987)
(Luk Erosa)
Магнат (1987)
(Magnat)
Палата №6 (ТВ) (1987)
(Sala nr 6)
Внутренняя жизнь (1987)
(Zycie wewnetrzne)
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Смерть Джона Л. (1987)
(Smierc Johna L.)
Miedzy ustami a brzegiem pucharu (1987)
(Miedzy ustami a brzegiem pucharu)
Komediantka (1987)
(Komediantka)
Сказки Голливуда (ТВ) (1986)
(Opowiesci Hollywoodu)
Путешествия пана Кляксы (1986)
(Путешествия пана Кляксы)
Mokry szmal (1986)
(Mokry szmal)
W cieniu nienawisci (1986)
(W cieniu nienawisci)
Дешевые деньги (1986)
(Tanie pieniadze)
Медиум (1985)
(Medium)
Око пророка (1985)
(Przeklete oko proroka)
Вчера (1984)
(Yesterday)
Год спокойного солнца (1984)
(Rok spokojnego slonca)
Kartka z podrzy (1984)
(Kartka z podrzy)
О-би, О-ба - Конец цивилизации (1984)
(O-bi, O-ba - Koniec cywilizacji)
Синтез (1984)
(Synteza)
Контрабандисты (1984)
(Przemytnicy)
Stan wewnetrzny (1983)
(Stan wewnetrzny)
Остановка в пути (1982)
(Der Aufenthalt)
Польша возрожденная (сериал) (1982)
(Polonia restituta)
Мать Королей (1982)
(Matka Krlw)
рейтинг: 10
Ва-банк (1981)
(Vabank)
Осмотр на месте (1980)
(Wizja lokalna 1901)
Королева Бона (сериал) (1980)
(Krlowa Bona)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)
Картотека (ТВ) (1979)
(Kartoteka)
Отель класса люкс (1979)
(Hotel klasy lux)
Зеленые годы (1979)
(Zielone lata)
Секрет Энигмы (1979)
(Sekret Enigmy)
Sto koni do stu brzegów (1978)
(Sto koni do stu brzegów)
Больница преображения (1978)
(Szpital przemienienia)
80 гусар (1978)
(80 huszr)
Посреди ночной тишины (1978)
(Wsrd nocnej ciszy)
Ptaki, ptakom... (1977)
(Ptaki, ptakom...)
Смерть президента (1977)
(Smierc prezydenta)
Страсть (1977)
(Pasja)
Знак орла (сериал) (1977)
(Znak Ora)
рейтинг: 10
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Спасти город (1976)
(Спасти город)
Дагни (1976)
(Dagny)
Двери в стене (1973)
(Drzwi w murze)
Тайна великого Кшиштофа (ТВ) (1972)
(Tajemnica Wielkiego Krzysztofa)
Секс-подростки (1971)
(Seksolatki)
Ostatni po Bogu (1968)
(Ostatni po Bogu)
Жареные голубки (1966)
(Pieczone golabki)
рейтинг: 10
Banda (1965)
(Banda)
Действительность (1961)
(Rzeczywistosc)
W srodku Europy (ТВ) ()
(W srodku Europy )
Smierc dziecioroba ()
(Smierc dziecioroba)
Verykokka sto kalathi ()
(Verykokka sto kalathi)
Prywatne niebo (ТВ) ()
(Prywatne niebo )

Хенрик Биста: последние новости

Смотрите также