Бранко Лустиг (Branko Lustig )

Дата рождения:09 июня 1932г (Близнецы)
Место рождения:Осиек, Югославия ( Хорватия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фантастика, триллер, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бранко Лустиг, появился на свет в Осиек, Югославия ( Хорватия ), дата рождения 09 июня 1932г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Козара. Бранко Лустиг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бранко Лустиг на википедия и IMDB.

Бранко Лустиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Случай (1969)
(Dogadjaj)
  Актер
Наступит ночь (2014)
(Night Will Fall)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Крестьянское восстание 1573 года (1975)
(Seljacka buna 1573)
Mit Karl May im Orient (ТВ) (1963)
(Mit Karl May im Orient )
Козара (1962)
(Kozara)
Unholy War: Mounting the Siege (видео) ()
(Unholy War: Mounting the Siege )
  Художник-постановщик
Nije daleko (1979)
(Nije daleko)

Бранко Лустиг: последние новости

Смотрите также