Лев Рывин (Lew Rywin )

Дата рождения:10 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:, детектив, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лев Рывин, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 10 ноября 1945г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Триумф духа. Лев Рывин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лев Рывин на википедия и IMDB.

Лев Рывин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Порнография (2003)
(Pornografia)
Я помню (2002)
(Pamietam)
Пианист (2002)
(The Pianist)
La plage noire (2001)
(La plage noire)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Яков лжец (1999)
(Jakob the Liar)
Путешествия (1999)
(Voyages)
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
Золото дезертиров (1998)
(Zloto dezerterw)
Unser fremdes Kind (1998)
(Unser fremdes Kind)
Эйми и Ягуар (1998)
(Aime & Jaguar)
Охранник для дочери (1997)
(Sara)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Очень чистый воздух (1997)
(Un air si pur...)
Бандит (1997)
(Bandyta)
Ученик (1996)
(Llve)
Wirus (1996)
(Wirus)
Мать своей матери (1996)
(Matka swojej matki)
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Папочка (1995)
(Tato)
Страстная неделя (1995)
(Wielki tydzien)
рейтинг: 10
Тысячи (1995)
(Les Milles)
Дьявольское образование (1994)
(Diabelska edukacja)
Похищение Агаты (1993)
(Uprowadzenie Agaty)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Маленький апокалипсис (1992)
(La petite apocalypse)
Пылающий костер (1991)
(Le brasier)
рейтинг: 5
Европа, Европа (1990)
(Europa, europa)
  Актер
Карьера Никося Дызмы (2002)
(Kariera Nikosia Dyzmy)
рейтинг: 10
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Галоп (1996)
(Cwal)
Папочка (1995)
(Tato)
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Так, так (1993)
(Tak, tak)
Все, что самое важное (1992)
(Wszystko, co najwazniejsze...)
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)

Лев Рывин: последние новости

Смотрите также