Мадлен ЛеБо (Madeleine LeBeau )

Дата рождения:10 июня 1923г (Близнецы)
Место рождения:О-де-Сен, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:криминал, музыка, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мадлен ЛеБо, появился на свет в О-де-Сен, Франция, дата рождения 10 июня 1923г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Девушки в бедствии. Мадлен ЛеБо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мадлен ЛеБо на википедия и IMDB.

Мадлен ЛеБо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Алло, полиция (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Allô police)
Дуэль в Рио Браво (1964)
(Desafo en Ro Bravo)
Анжелика, маркиза ангелов (1964)
(Angelique, marquise des anges)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Дорога школяров (1959)
(Le chemin des coliers)
Что будем декларировать (1959)
(Vous navez rien dclarer)
Жизнь вдвоем (1958)
(La vie deux)
Парижанка (1957)
(Une parisienne)
Страна, откуда я родом (1956)
(Le pays, do je viens)
Мельница страстей (1955)
(La pcara molinera)
Наполеон (1954)
(Napoléon)
Кадет Руссель (1954)
(Cadet Rousselle)
Странная амазонка (1953)
(L'étrange amazone)
Mandat damener (1953)
(Mandat damener)
Rires de Paris (1953)
(Rires de Paris)
Набережная блондинок (1953)
(Quai des blondes)
рейтинг: 10
Легко и коротко одет (1953)
(Lgre et court vtue)
Тайны Версаля (1953)
(Si Versailles m'était conté)
Fortun de Marseille (1952)
(Fortun de Marseille)
Всегда поющий Париж (1951)
(Paris chante toujours!)
Cage of Gold (1950)
(Cage of Gold)
Et moi jte dis quelle ta fait dloeil! (1950)
(Et moi jte dis quelle ta fait dloeil!)
Le secret de Monte-Cristo (1948)
(Le secret de Monte-Cristo)
Посланники короля (1947)
(Les chouans)
Музыка для миллионов (1944)
(Music for Millions)
Paris After Dark (1943)
(Paris After Dark)
Джентльмен Джим (1942)
(Gentleman Jim)
Касабланка (1942)
(Casablanca)
рейтинг: 9
Задержите рассвет (1941)
(Hold back the dawn)
Девушки в бедствии (1939)
(Jeunes filles en dtresse)
La vuelta ()
(La vuelta)
Laventurire du Tchad ()
(Laventurire du Tchad)
Dupont Barbs ()
(Dupont Barbs)
La bouquetire des innocents (ТВ) ()
(La bouquetire des innocents )

Мадлен ЛеБо: последние новости

Смотрите также