Шон Уэли (Sean Whale )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Уэли, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Эджмонт (сериал 2000-2005 ). Шон Уэли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Уэли на википедия и IMDB.

Шон Уэли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The One Shot (2005)
(The One Shot)
  Сценарист
The One Shot (2005)
(The One Shot)
  Актер
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Астероид (ТВ) (2006)
(Deadly Skies)
Вторжение (2006)
(Alien Incursion)
The Stranger Game (ТВ) (2006)
(The Stranger Game )
Похищенные сердца (ТВ) (2005)
(Captive Hearts)
Человекоядные (2005)
(Insecticidal)
The One Shot (2005)
(The One Shot)
Генетическая особь (ТВ) (2004)
(Deep Evil)
Очень холодное Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Cool Christmas)
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
Art History (2003)
(Art History)
Возвращение Джека потрошителя (2001)
(Ripper)
Эджмонт (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Edgemont)
Surviving Disaster (сериал) ()
(Surviving Disaster )
  Художник-постановщик
Art History (2003)
(Art History)

Шон Уэли: последние новости

Смотрите также