Джастин Барта (Justin Bartha )

Дата рождения:21 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Форт Лодердейле, Флорида, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:детектив, приключения, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джастин Барта, появился на свет в Форт Лодердейле, Флорида, США, дата рождения 21 июля 1978г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ). Джастин Барта в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джастин Барта на википедия и IMDB.

Джастин Барта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Here Comes the Night (2013)
(Here Comes the Night)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Highs and Lows (2003)
(Highs and Lows)
  Режиссёр-постановщик
Highs and Lows (2003)
(Highs and Lows)
  Сценарист
Highs and Lows (2003)
(Highs and Lows)
  Актер
Тачка на миллион (2018)
(Driven)
рейтинг: 6
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
White Girl (2016)
(White Girl)
Brahmin Bulls (2013)
(Brahmin Bulls)
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Estrenos Críticos (сериал) (2011)
(Estrenos Críticos )
Темная лошадка (2011)
(Dark Horse)
рейтинг: 5
Святые роллеры (2010)
(Holy Rollers)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2009)
(Jusqu&39; toi)
Нянька по вызову (2009)
(The Rebound)
NT2: Underground Action (видео) (2008)
(NT2: Underground Action )
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Teachers. (сериал) (2006)
(Teachers. )
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Carnival Sun (2003)
(Carnival Sun)
Джильи (2003)
(Gigli)
Tag (1999)
(Tag)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Феникс ()
(Phoenix)
Becoming ()
(Becoming)
  Массовка
  Монтажер
Highs and Lows (2003)
(Highs and Lows)

Джастин Барта: последние новости

Смотрите также