Стефано Габрини (Stefano Gabrini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стефано Габрини, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - La casa del buon ritorno. Стефано Габрини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стефано Габрини на википедия и IMDB.

Стефано Габрини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Юрий (2001)
(Jurij)
Il gioco delle ombre (1991)
(Il gioco delle ombre)
  Сценарист
Ovunque tu sia (ТВ) (2008)
(Ovunque tu sia )
La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (ТВ) (2006)
(La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo )
Юрий (2001)
(Jurij)
Il gioco delle ombre (1991)
(Il gioco delle ombre)
  Актер
La casa del buon ritorno (1986)
(La casa del buon ritorno)

Стефано Габрини: последние новости

Смотрите также