Ларри Холден (Larry Holden )

Дата рождения:15 мая 1961г (Телец)
Место рождения:Белфаст, Ирландия 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:13 февраля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:приключения, спорт, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ларри Холден, появился на свет в Белфаст, Ирландия, дата рождения 15 мая 1961г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - The Arc. Ларри Холден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ларри Холден на википедия и IMDB.

Ларри Холден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дом моего отца (2002)
(My Fathers House)
  Режиссёр-постановщик
Дом моего отца (2002)
(My Fathers House)
  Сценарист
Дом моего отца (2002)
(My Fathers House)
  Актер
Open Vacancy (2012)
(Open Vacancy)
Downtime (видео) (2007)
(Downtime )
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Бессонница (2002)
(Insomnia)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
У каждой собаки свой день (1999)
(Every Dog Has Its Day)
Ted (1998)
(Ted)
Милая Джейн (1998)
(Sweet Jane)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Tear It Down (1997)
(Tear It Down)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
(The Devils Child)
рейтинг: 10
Журавль в небе (1996)
(Pie in the sky)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Tonya & Nancy: The Inside Story (ТВ) (1994)
(Tonya & Nancy: The Inside Story )
Эта ночь (1992)
(That night)
The Arc (1991)
(The Arc)
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Blood Was Everywhere ()
(Blood Was Everywhere)

Ларри Холден: последние новости

Смотрите также