Дэвид Джульян (David Julyan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Челтнем, Глостершир, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:ужасы, триллер, криминал, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дэвид Джульян, родился в Челтнем, Глостершир, Великобритания Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Жук-скакун. Дэвид Джульян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Джульян на википедия и IMDB.

test3

Дэвид Джульян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преследование (1999)
(Following)
  Композитор
Заклятье. Наши дни (2017)
(The Crucifixion)
Нарушенные обеты (2016)
(Broken Vows)
Матрешки (сериал) (2005 (2 сезона))
(Matroesjkas)
  Музыкальный редактор
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Отключка (сериал) (2012)
(Blackout)
Care (ТВ) (2012)
(Care )
Спуск 2 (2009)
(The Descent: Part 2)
Бессердечный (2009)
(Heartless)
Райское озеро (2008)
(The Eden Lake)
рейтинг: 7
Венок из ромашек (2008)
(The Daisy Chain)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Die trojanische Kuh (2006)
(Die trojanische Kuh)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005)
(Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God)
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Спуск (2005)
(The Descent)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Спивс (2004)
(Spivs)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Счастлив здесь и сейчас (2002)
(Happy Here and Now)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 8
Преследование (1999)
(Following)
Жук-скакун (1997)
(Doodlebug)
Timeless ()
(Timeless)

Дэвид Джульян: последние новости

Смотрите также