Натали Бэй (Nathalie Baye )

Дата рождения:06 июля 1948г (Рак)
Место рождения:Mainneville, Eure, France 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:боевик, детектив, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Бэй, появилась на свет в Mainneville, Eure, France, дата рождения 06 июля 1948г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 102 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Фостин и прекрасное лето. Натали Бэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Натали Бэй на википедия и IMDB.

Натали Бэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
SuperАЛИБИ (2017)
(Alibi.com)
Это всего лишь конец света (2016)
(Juste la fin du monde)
рейтинг: 5
Десять процентов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Десять процентов (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 9
Королевы ринга (2013)
(Les reines du ring)
Серые кардиналы (сериал) (2012)
(Les hommes de l'ombre)
И всё же Лоранс (2012)
(Laurence Anyways)
l'abri (2011)
( l'abri)
Случайный роман (2010)
(De vrais mensonges)
Вместе - это слишком (2010)
(Ensemble, c'est trop)
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
(Le grand restaurant)
Маленький мир (2010)
(Small World)
рейтинг: 10
Гитлер в Голливуде (2010)
(HH, Hitler Hollywood)
Один поет, другой подхватит (ТВ) (2009)
(Lune chante, lautre aussi)
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
Лицо (2009)
(Visage)
Le cinma franais est en voyage daffaires (ТВ) (2009)
(Le cinma franais est en voyage daffaires )
Клиентка французского жиголо (2008)
(Cliente)
Плутовство (2008)
(Passe-passe)
Marie-Octobre (ТВ) (2008)
(Marie-Octobre )
Офис Бога (2008)
(Les bureaux de Dieu)
Нет секса – нет денег (2007)
(Le prix à payer)
Мишу из Д’Обера (2007)
(Michou dAuber)
Нет секса - нет денег (2007)
(Prix a payer, Le)
Актёр (2007)
(Acteur)
Калифорния (2006)
(La Californie)
Мой сын для меня (2006)
(Mon fils moi)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Молодой лейтенант (2005)
(Le petit lieutenant)
Один уходит – другой остается (2005)
(L'un reste, l'autre part)
Lhebdo cinma (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Lhebdo cinma )
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
(Franois Truffaut, une autobiographie)
Я так долго ждал тебя (2004)
(Une vie tattendre)
Чувства (2003)
(Les sentiments)
Бутик (2003)
(France Boutique)
Цветок зла (2003)
(La fleur du mal)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Дитя просвещения (мини-сериал) (2002)
(Lenfant des Lumires)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Распутницы (2001)
(Absolument fabuleux)
Барни и его маленькие неприятности (2000)
(Barnie et ses petites contrariétés)
От Матфея (2000)
(Selon Matthieu)
Ваш выбор, мадам (2000)
(a ira mieux demain)
Порнографические связи (1999)
(Une liaison pornographique)
Папарацци (1998)
(Paparazzi)
рейтинг: 10
Si je taime, prends garde toi (1998)
(Si je taime, prends garde toi)
Салон красоты «Венера» (1998)
(Vénus beauté (institut))
Пища любви (1997)
(Food of Love)
рейтинг: 10
Сукины дети (1996)
(Enfants de salaud)
Мать (1995)
(La mère)
Машина (1994)
(La machine)
Франсуа Трюффо: Портрет (1993)
(Franois Truffaut: Portraits vols)
Mensonge (1993)
(Mensonge)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Время от времени (1992)
(From Time to Time)
Голос (1992)
(La voix)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Уик-энд на двоих (1990)
(Un week-end sur deux)
Человек внутри (1990)
(Man inside, the)
Такова жизнь (1990)
(La Baule-les-Pins)
Кисть для губ (1990)
(Le pinceau à lèvres)
Игра в убийство (1989)
(Gioco al massacro)
Святая невинность (1988)
(En toute innocence)
Устав от войны (1987)
(De guerre lasse)
Медовый месяц (1985)
(Lune de miel)
Детектив (1985)
(Détective)
Племянник Бетховена (1985)
(Le neveu de Beethoven)
Берег левый, берег правый (1984)
(Rive droite, rive gauche)
Наша история (1984)
(Notre histoire)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Доносчик (1982)
(La balance)
Я вышла замуж за тень (1982)
(Jai pous une ombre)
Возвращение Мартина Герра (1982)
(Le retour de Martin Guerre)
Красная тень (1981)
(Lombre rouge)
Странное дело (1981)
(Une trange affaire)
Отчим (1981)
(Beau-pre)
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
Я хочу перерыва!!! (1980)
(Je vais craquer!!!)
Неделя отпуска (1980)
(Une semaine de vacances)
рейтинг: 5
Спасай, кто может (свою жизнь) (1980)
(Sauve qui peut (la vie))
Короткая память (1979)
(La mmoire courte)
Quelques remarques sur la réalisation et la production du film «Sauve qui peut (la vie)&r (1979)
(Quelques remarques sur la réalisation et la production du film «Sauve qui peut (la vie)&r)
Madame Sourdis (ТВ) (1979)
(Madame Sourdis )
Зеленая комната (1978)
(Chambre verte, la)
Моя первая любовь (1978)
(Mon premier amour)
Sacr farceur (ТВ) (1978)
(Sacr farceur )
Мужчина, который любил женщин (1977)
(Homme gui aimait les femmes, l")
Месье папа (1977)
(Monsieur Papa)
Торжественное причастие (1977)
(La communion solennelle)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Последняя женщина (1976)
(La dernire femme)
Мадо (1976)
(Mado)
Свадебное путешествие (1976)
(Le voyage de noces)
Esquisse dune jeune femme sens dessus-dessous (ТВ) (1975)
(Esquisse dune jeune femme sens dessus-dessous )
Однажды в праздник… (1975)
(Un jour, la fte)
Полный бак бензина высшего качества (1975)
(Le plein de super)
Пощечина (1974)
(La gifle)
Открытая пасть (1974)
(La gueule ouverte)
Неизвестный (ТВ) (1973)
(Linconnu)
Двое (1973)
(Two People)
Американская ночь (1973)
(Nuit americaine, la)
Фостин и прекрасное лето (1971)
(Faustine et le bel t)

Натали Бэй: последние новости

Смотрите также