Фрэнк Джон Хьюз (Frank John Hughes )

Дата рождения:11 ноября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:приключения, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Джон Хьюз, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 11 ноября 1967г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Lonely in America. Фрэнк Джон Хьюз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Джон Хьюз на википедия и IMDB.

Фрэнк Джон Хьюз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Grief Tourist (2012)
(The Grief Tourist)
Leave (2011)
(Leave)
  Сценарист
The Grief Tourist (2012)
(The Grief Tourist)
Leave (2011)
(Leave)
  Актер
Рассвет (сериал) (2012)
(Daybreak)
Голубая лагуна (ТВ) (2012)
(Blue Lagoon: The Awakening)
AppleBox (2011)
(AppleBox)
Leave (2011)
(Leave)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Йонкерс Джо (2008)
(Yonkers Joe)
Свой парень (ТВ) (2007)
(Company Man)
Империя Криса Трояно (ТВ) (2007)
(Kings of South Beach)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Three Strikes (ТВ) (2006)
(Three Strikes )
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) (2002)
(Big Shot: Confessions of a Campus Bookie )
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Anacardium (2001)
(Anacardium)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Robbers (2000)
(Robbers)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Танец ангела (1999)
(Angel"s dance)
Blink of an Eye (1999)
(Blink of an Eye)
Buddy Faro (ТВ) (1998)
(Buddy Faro )
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Мистер Винсент (1997)
(Mr. Vincent)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Домой дороги нет (1996)
(No way home)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Мой новый пистолет (1992)
(My new gun)
Счастливой адской ночи (1992)
(Happy Hell Night)
True Convictions (1991)
(True Convictions)
Lonely in America (1990)
(Lonely in America)

Фрэнк Джон Хьюз: последние новости

Смотрите также