Лесли Хоуппс (Leslie Hopps )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лесли Хоуппс, родился в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Невероятные приключения Билла и Теда (сериал). Лесли Хоуппс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лесли Хоуппс на википедия и IMDB.

Лесли Хоуппс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Blind Date (2005)
(Blind Date)
  Актер
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Как Майк 2: Стритбол (видео) (2006)
(Like Mike 2: Streetball)
Blind Date (2005)
(Blind Date)
Spank (2003)
(Spank)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Seeking Winonas (2001)
(Seeking Winonas)
Mobile Suit Gundam Wing (сериал) (2000)
(Mobile Suit Gundam Wing )
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Los Luchadores (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Los Luchadores (2000-2002))
Gaia Short (2000)
(Gaia Short)
Sealed with a Kiss (ТВ) (1998)
(Sealed with a Kiss )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
Из любви к Нэнси (ТВ) (1994)
(For the Love of Nancy)
Family of Strangers (ТВ) (1993)
(Family of Strangers )
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Невероятные приключения Билла и Теда (сериал) (1992)
(Bill & Teds Excellent Adventures)

Лесли Хоуппс: последние новости

Смотрите также